【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我上胎是婆婆做

一鍋雞湯還沒喝完

也不好意思要求換口味

想說

這胎訂坐月子餐

婆婆專心帶大的

我自己帶小的吃坐月子餐

請大家推薦一些

經濟實惠的坐月子餐

就是有經濟考量

不然就去月子中心了

請各位好心媽媽分享資訊

如何試吃

電話

收費

謝謝~

於2010-03-12 20:02:07 補充發言
我住在台北縣 新店市 謝謝~ 大家都好好~ 我真的太慢做功課了~
於2010-03-13 17:52:25 補充發言
我預約試吃了 5家分2天 3/14 大嬸婆(客服態度很好) 荷風(3月試吃免費) 陳媽媽(運費200) 3/21 孕馨 好太太
乖嘛ⓜⓐ
乖嘛ⓜⓐ 2010-03-12 18:18:13 #1F

請問板媽住那邊

如果是台南我可以推薦便宜又好吃的

小小睿ㄉ媽咪
小小睿ㄉ媽咪 2010-03-12 18:22:21 #2F

我試吃過好婆婆ㄉ跟陳媽媽ㄉ月子餐.我覺ㄉ陳媽媽ㄉ食材比較好,燉品ㄉ雞肉是土雞,連我老公跟孩子都愛吃.價格一天1200還算合理吧...雖然好婆婆ㄉ是3餐送熱熱ㄉ可是食材就沒那ㄇ好.我覺ㄉ還是試吃後再決定比較準.......好婆婆ㄉ電話是89530128陳媽媽ㄉ是82731713

(原作者於 2010-03-12 18:24:11 重新編輯過)

豆拉的媽
豆豆拉拉的媽 2010-03-12 18:22:39 #3F

其實有很多家都有試吃,有些是不用錢的.

你可以打月子餐,試吃,就可以找到很多媽媽試吃過的,

你可以打過去請它們送試吃的給你

我記得我吃過兩家.

後來我都沒選這兩家.

因為婦幼醫院的做月子餐,料好實在,又便宜說.

在台北市福州街那個婦幼醫院啦

都沒做廣告.知道人很少說

我剛好在那邊做月子

回家後繼續訂做月子餐.

不過,討厭的是要自已去拿.

聽說有人請快遞去拿.

我記得一天的份好像是650元.

中藥真的是料好.

我是和我試吃的另兩家比較啦

你參考看看囉!

SMITH556677
@芬@ 2010-03-12 18:25:49 #4F

板媽是住台北嗎?

我是吃阿弘師父的900元月子餐,

餐點真的不錯喔!我吃完一整個月也還沒有膩的感覺。

你可以跟他們要試吃來試試看合不合口味喔!

現在還有優惠,一整個月吃下來約才25400元,

應該符合你的預算喔!也可上他們部落格看看

下面是他們的網站,板媽你自己進去看吧!

http://blog.yam.com/s100055

下面是我當時試吃的心得,給你參考!

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid1494597,cid137612157.htm

乖巧虎妹
巧虎媽咪 2010-03-12 18:30:53 #5F

版媽你好~~請問你是住再哪一個縣市呢?我也是都有去試吃月子餐,我們可以一起討論,我也可以介紹你去試吃喔!

火龍果媽媽
火龍果媽媽 2010-03-12 21:19:09 #6F

您可以上網查一下:

大嬸婆

好婆婆

林秋香

郭老師

博士

風車

迎馨

廣和

喜樂廚房

荷風

其實還很多耶…

建議版媽試吃看看比較準啦…

不然,妳不愛吃的東西要連吃一個月,

很痛苦的耶…

就算付費試吃都很值得…

以上我的看法啦…您參考

大嬸婆

好婆婆

不是同一家?

因為我還在上班

又是近期決定

根本來不及一一試吃

只好先參考大家試吃心得

現在對

好婆婆(1200元)

阿宏師傅(900元)

正在考慮

預約試吃中~

請大家再給我資料

謝謝~

Y.P.
Y.P. 2010-03-13 07:11:04 #8F

推薦家馨的月子餐(^_^)

推薦原因:餐點新鮮當日現煮的(不過只送台北,讓妳拿到剛出爐的餐點)餐點變化多,每天不一樣且餐點包括每天不同的燉品六七種的配菜甜點削好的水果。且它的燉品中通常會加一些配料像菇類菜類不會單單魚或肉,且用的魚/肉類都蠻高級的,因此口感很棒。當初比較過月子餐很少有一天那麼多種配菜的以及這麼精緻的,很多手工跟養生菜所以菜的色澤很青翠細緻,光看就很可口了別說吃!如果只訂燉品常會收到它們的甜品,它的燉品比我那時住的一天八千的月子中心做的還好!我是在振興月子中心當時就是光送燉品回家後才送套餐。當然產後恢復很好氣色好奶水充沛是一定的。不便之處就是要提早個三個月訂才能訂到自己想要的套餐組合但也是因為限量所以可以吃到精緻手工菜而非一般的炒一炒燙一燙之類的一般菜。不過訂月子餐還是要看自己的預算再來決定,如果超出預算而讓自己負擔太重的話也是不輕鬆

訂閱

小可人
小可人 2010-03-13 09:01:57 #10F

請問住在新竹的呢?

有無好的建議呢?

謝謝

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過