桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

想請問給孩子讀汐止佳盈的家長們

Ryder mom
佑佑 的 mom 2010-03-12 15:19:09 版主 12K

我有收尋過佳盈的評價似乎不錯

但是都是在2007年所回應的評價

2009年有媽媽回應說佳盈有所變動

(像是招收人數變很多等等)

想請問的是

佳盈是否仍然對於教育品質上很優質

自己的小孩就快要到上幼稚園的年紀

希望可以給孩子一個真正好的幼稚園學習環境

所以請有讓孩子讀汐止佳盈的家長們可以給些寶貴的經驗談

感恩....

Ryder mom
佑佑 的 mom 2010-03-13 21:31:36 #1F

自推~

希望有家長可以提出經驗談

EMILY
EMILY 2010-03-15 13:41:39 #2F

在小孩要讀幼稚園前我就開始找汐止附近幼稚園,但在佳盈和何嘉仁之間,我選擇何嘉仁,最後我仍很慶幸自己的選擇,所以2個小孩都送何嘉仁,至於當初的選擇,只能說不知為何,佳盈一直給我一份不安定感,創辦人說,要給他機會證明他的教育理念沒有錯,但我實在沒必要拿我小孩去當他的白老鼠. 後來上小學,因為何嘉仁的安親班不符合我的要求,住家附近,也只有佳盈是外師教,且時數較多,只能說讀了一年半(目前二上)的心得是:說的那麼好聽,也不過如此.

我知道它的評價很兩極,但只能說,如果是幼稚園,我是不建議送到佳盈.安親班還可以考慮,畢竟年紀比幼稚園來得較大了.如果還有疑問,再隨時提出哦.

Ryder mom
佑佑 的 mom 2010-03-15 15:41:49 #3F

to Emily

為什麼說佳盈給你不安定感呢

他們創辦應該也有一段時間

在教育理念上應該也有他們自己一套的規則

讓小孩去的話又怎麼會讓你有當白老鼠的感覺??

可以請妳再講詳細一點嗎

因為我想讓小孩去讀全美語環境的幼稚園

本來想送去台北

但是還是想說先看看離家近的

我大多看到對佳盈的評價都不錯

看到妳的回應讓我知道另外一種評價上的聲音

當然我可以自己去參觀了解

但是也擔心幼稚園都會因為有家長去參觀

把自己好的一面都表現出來反而沒辦法真的了解

EMILY
EMILY 2010-03-15 15:53:41 #4F

我大約是在5年前去看的,當時他們的園長是julia,(後來不知為何,現在只見其人,不見其聲),我去參加教學觀摩時,她一直強調要給他時間來證明她的教育理念,試想,如果你是有口皆碑,為什麼還要時間來證明你的教育理念是對的.

給我不安定感的是老師的部份,我不知你去參觀過沒有,這部份可能是見仁見智,也可能是和何嘉仁的老師相比較之下,會覺得何嘉仁的老師來的專業一點.我和幾個安親班媽媽都有共同的感覺,那就是附近真的沒類似的資源,否則它不是首選.

Ryder mom
佑佑 的 mom 2010-03-16 23:19:13 #5F

謝謝提供寶貴的經驗

我知道汐止何嘉仁有兩家

不知道媽媽妳是給孩子讀哪一家的

有時間我會過去參觀一下

EMILY
EMILY 2010-03-17 15:46:52 #6F

我們是在新台五路的何嘉仁

但我要先澄清我並沒有幫它打廣告哦,只是針對你所提出的問題拿出實驗組和對照組做比較,希望有幫到你.

Ryder mom
佑佑 的 mom 2010-03-18 01:14:34 #7F

我知道

總之再次謝謝妳提供寶貴的經驗

Maggie 2
Maggie 2 2010-05-21 00:27:46 #8F

請問Emily:你的小孩目前還在佳盈上小學英文安親嗎

請問上的內容如何?功課會不會很多?

謝謝

EMILY
EMILY 2010-05-21 14:49:33 #9F

目前還在上全美安親.但要升小三了,所以開始考慮之後是要上全美安親還是補習班.至於功課,因為我都6:30才去接小孩,所以會在5:00~6:30這時間,背單字或者補不熟悉的地方,因此回去只需寫學校功課即可.

yyttt
yyttt 2010-12-15 14:30:30 #10F

請問媽咪們, 如果是要讓小孩念幼幼班, 有沒有推薦的幼稚園呢? 我家妹妹過完年滿三歲, 喜歡跟小朋友玩, 我希望讓她快樂成長, 不要求她特別學習什麼, 只希望能有安全的環境和有愛心的老師能照顧她, 請汐止的媽咪們分享推薦一下, 謝謝!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過