angelbarbie
angelbarbie 2010-03-12 15:09:36 版主 75

這胎雙胞胎預產期在5/20之後會先到月子中心一個月,老大(目前1y2m)這段期間會由婆婆及婆婆的外甥女照顧(婆婆有時得外出上課至於婆婆的外甥女我跟老大都還沒見過),晚上老大則跟婆婆睡

現在煩惱的是出了月子中心後三個小孩我要如何搞定???

1.老大到目前都要抱著睡著很黏人

2.老公又都在大陸等我生的時候會回來一個多禮拜

3.雙胞胎要同時親餵好?還是一個瓶餵一個親餵?

4.坐完月子後晚上三個孩子怎麼分配跟誰睡?

壓力大到一直夢到自己早產.....目前才30周

牛牛媽~
牛牛媽~ 2010-03-12 17:40:54 #1F

請一個外傭幫忙吧!!

孩子的娘 2
孩子的娘 2 2010-03-12 18:23:39 #2F

我也贊成請個外傭!

angelbarbie
angelbarbie 2010-03-12 22:14:43 #3F

外傭可以申請短期的嗎?還是有人可以借用個兩個月?

因為生完大概等小孩兩三個月就要跟先生到大陸去了

到了大陸有阿姨可以幫忙我就比較不擔心

現在煩惱的是在台灣的這段期間.............

雙胞胎同時親餵怎麼餵啊??

超怕同時哭的時候怎麼辦......

孩子的娘 2
孩子的娘 2 2010-03-13 09:47:10 #4F

那就打給彭婉如基金會

請問他那邊有無可以配合的方案

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走