【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

換皮夾..Prada.Chanel.LV.Gucci哪個好呢?

哇媽媽
哇媽媽 2010-03-12 15:04:46 版主 25K

現在的皮夾用了4年吧

內層的皮都開始掉皮..

想要來個新的皮夾..但太久沒購物啦

還真不知要買哪個牌子好

我個人是比較中意小香..但因為想要用久一點,,

所以小香只能買黑色且非羊皮的啦

而我已經用了好多年的黑皮夾..真的有點膩吔

朋友建議我買LV..耐用又不是黑的..考慮中( 因為好多人都有)

媽媽們也給個建議吧

長夾,中夾,哪一個比較OK.

因為我用了好多年的短夾..現在當媽了..寶寶卡一堆..不用長夾不行

但長夾真的好大喔..想來個中夾..

LV及小香的中夾..放不下千元大鈔吔..這樣的皮夾會好用嗎?

於2010-03-12 15:15:33 補充發言
因為我有打去LV的客服 客服先生說中夾放不下千元鈔的
菓子媽咪
菓子媽咪 2010-03-12 15:10:15 #1F

中夾應該放的下吧??

我個人是偏好長夾啦!裝的東西可以比較多

品牌的話我喜歡LV..(目前也是用LV 長夾 ^^)

2個寶貝女兒
就是愛普普熊 2010-03-12 15:12:38 #2F

個人偏好長夾

目前也是用LV 好用

鑽石旂&娃的媽
鑽石旂&娃的媽 2010-03-12 15:12:58 #3F

我也是用LV長夾

很大嗎?是還好啦!還正媽媽袋也很大一個

放進去,也不覺得很大

目前用了三年,還是像新的一樣…

但,那天去泰國玩,聽導遊說…LV居然只是一般塑膠皮

哦~聽到就覺得真沒價值了> <

grace 2
grace 2 2010-03-12 15:14:32 #4F

個人推薦Hermes的皮夾啦....

好想買....@@

latte~
Irene 2010-03-12 15:15:35 #5F

重點不是那個牌子,重點是喜歡那一款~~~我之前也想換chanel的皮夾但是就是挑不到喜歡的 換皮夾..Prada.Chanel.LV.Gucci哪個好呢?_5F_img_1

選皮夾不能放千元大鈔的我就不會考慮,版媽的寶寶卡很多不一定要放在皮夾,像我會另外收納,皮夾就只放信用卡和證件,所以中夾就很夠用了~~~

Hermes+1

超喜歡它的

不過Hermes對我來說太遙不可及啦........ 換皮夾..Prada.Chanel.LV.Gucci哪個好呢?_6F_img_1

很多名牌的中夾

是設計給歐元長度用的

新台幣的千元超微長了點

所以有點難放

但還是塞得下啦

其實

我個人覺得

中夾的大小比長夾合適

有時看見別人手拿長夾的樣子

會覺得有點突兀

(個人感覺啦 長夾愛用者請勿夾殺... ^_^)

可愛小熊媽
可愛小熊媽 2010-03-12 15:18:18 #8F

我建議用LV 中夾,大小剛好,千元大鈔也可以放的下.

唯一的缺點,就是卡片放的不多,但我覺得OK.

卡片可以買一個專用放卡夾.

我的LV~中夾已經用5 年了,我還是愛不釋手,到現在還是跟新的沒啥差別,卡片我則是用PRADA~

小語媽
小語媽 2010-03-12 15:20:19 #9F

長夾+1

不過小香太貴了買不起

目前用的是GUCCI長夾

老公送的約一萬多

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1490917

皮質厚實還滿好用的

但說真的

我最喜歡的是Esprit長夾

很順手很好用

5折買時才6百多元

哇媽媽
哇媽媽 2010-03-12 15:20:47 #10F

我是版媽~

Hermes很貴吧..我可能買不起啦~

因為我有打去LV的客服,客服先生說中夾放不下千元鈔的~

chanel的中夾我就不確定是否可放下千元鈔..

樓上的媽媽說的對..我覺得要挑到喜歡的小香很難吔

而且我又有金錢上的限制..最好要25000以下吧..

小香若是羊皮的..又難保養..唉..

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力