桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

有寶寶喝馬玉山的糙米麩嗎?

平平凡凡過生活
pipiyu 2010-03-12 15:02:26 版主 931

剛喝了一包同事給我的馬玉山山藥五穀粥

很好喝,不會像一般泡麵的粥一樣有股怪味又很鹹

上官網有看到糙米麩

成分是100%純糙米

不知這個寶寶能喝嗎??

一般外面的米仔麩好像是有摻了很多種穀類和豆類

怕米店的成份不明

而且豆類不是較易過敏嗎

寶寶應該不能吃太多吧

瑄瑄媽咪
瑄瑄媽咪 2010-03-12 15:57:55 #1F

我2個女兒都有喝老大差不都6個多月就開始喝

老二8個月開始喝就加在牛奶裡他們超愛喝的

ㄚ婷ㄚ
阿婷 2 2010-03-12 16:50:56 #2F

那不是大人喝的ㄇ

TeaNau
TeaNau 2010-03-12 17:29:46 #3F

我覺得那個是大人喝的 寶寶喝的會處理成無麩質 山藥本身也是很高過敏的食物喔 還是買為寶寶調配好的米精吧

我女兒5個多月 因為厭奶 所以就有試著給她吃米麩 賣的人還說這是滿6個月的嬰兒就能吃 是比較淡的口味 粉 也更細已經調很稀了 可能因為有一點沙沙的 吃進去有幾次她想咳想吐 結果吐一大堆奶出來~清到瘋掉~放棄!!

平平凡凡過生活
pipiyu 2010-03-15 09:06:31 #4F

他的成份是100%的糙米去磨的

沒添加其他豆類穀類....

無糖、無防腐劑

還起來是不啦

但不知適不適合寶寶就是了

一般外面米店賣糙米麩或米仔麩

好像都摻了一堆雜七雜八的

甚至到20種東西

什麼糙米、紫米、芝麻、薏仁、黃豆、黑豆......

但有些長輩以前也是給小孩吃也~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過