molee
molee 2010-03-12 09:52:18 版主 277

看新聞,說是拍到裸女在自家陽台,於是引發侵犯隱私的爭議。

不過,我很是想不明白

光天化日,大白天的,妳脫光光站在陽台做什麼呀?日光浴?

睿言媽咪
睿和言的媽咪 2010-03-12 09:56:18 #1F

昨天有看到~

還蠻傻眼的~

後來就查詢一下我家~~

看到我家附近回收資源的阿婆~~

阿婆應該也是會去抗議侵犯隱私權吧~

不過還好阿婆都有穿~~^^"

菁慧ⓜⓐ~♡
菁慧ⓜⓐ~♡ 2010-03-12 09:57:02 #2F

好恐怖感覺唷~~

情嵐
情嵐 2010-03-12 10:03:47 #3F

沒看到~~好像被移了...

前陣子才有個笑話是取校google街景服務~

就是該地點點出來是一棟正在燒的房子~~

沒想到有更勁爆的出現了...而且在台灣

adsnew
Yumi111
sandy 2010-03-12 10:04:13 #4F

之前查我家就是婆被拍到 很清楚 剛好在曬衣服 門口的車子也都有拍到 蠻恐怖的耶 沒什麼隱私!

阿喵
阿喵 2010-03-12 10:10:56 #5F

我也有看到 可是

再沒多久就沒勒~

多麗
多麗 2010-03-12 11:58:17 #6F

請問這個街景是怎麼拍的?

虹寶貝
曉虹媽咪 2010-03-12 12:55:59 #7F

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/100312/17/21wy7.html

新聞上面寫說是網友惡搞的拉

好恐怖喔!

我常在我家二樓落地窗旁餵奶吔(親餵母奶)!冏....

不過,應該沒人會拍一個垂奶的媽媽吧....=="....

小禎的媽
小禎的媽 2010-03-12 13:53:28 #9F

剛剛電視新聞是說那個裸女是有精神障礙的

確有其事

不是網友惡搞的

禕妹妹
禕妹妹 2010-03-12 14:04:24 #10F

我娘家門口的車也入鏡,還好車牌有打馬賽克之類的!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招

聊天 熱話題