桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Heather 2
Heather 2 2010-03-12 00:41:21 版主 136

請問寶寶六個月後一定要換成2階的嗎?

昨天雀巢的小姐打來問

告訴我可以換2階了

聽朋友說1階的營養比較好

不過...雀巢的小姐說1和2營養都差不多

只是差在2階多了比菲得氏菌

加上口感也不1階來的好...

不然就不會有2階了

這是那位小姐說的

不知道有給寶寶喝的媽媽們

六個月後有換2階嗎?

p.s我的baby已經七個多月了

還需要換嗎?

於2010-03-12 01:13:02 補充發言
基本上他已經厭奶了~ 所以在五個月的時候加了米精... 現在都固定泡150cc 都剩下100cc或是60、70cc 最近厭的比較誇張... 所以要換2階是嗎? 上次買了一大箱~ 還剩八大罐... 真是頭痛
娃兒
娃兒 2010-03-12 00:53:29 #1F

寶寶沒有厭奶的話

可以喝ha1喝到1歲

未婚媽咪妃
未婚媽咪妃 2010-03-12 00:55:26 #2F

我已經換2號了 mm目前6m大

因為她奶量減少~常常喝一半就不喝了

所以 我現在在換奶中

如果換奶順利

之後~也要換米精 @@

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招