桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

請問Nac Nac 品牌的烘乾消毒鍋好嗎?

Tamy
Tamy 2010-03-11 19:15:34 版主 176

Nac Nac Fuzzy微電腦烘乾消毒鍋(負離子制菌脫臭)第三代好用嗎?

會不會有雜音呢?

以及溫奶器哪牌較好呢?

和耳溫槍?謝謝

田甜家
小牛ㄉ媽咪 2010-03-11 19:38:10 #1F

耳溫槍我是用泰爾茂的很輕巧~~價位是在1100-1200左右

我是用nac的消毒鍋~~我覺得還是用紫外線的比較好~

因為我的奶瓶是寬口徑的~放了6瓶去去烘就覺的很擠~有點想換掉~

如果是標準型應該就不會有這個問題~~聲音是還好~~

小比阿布
比爸比媽 2010-03-11 21:07:12 #2F

1.消毒鍋其實只要有蒸汽的就很好用了,奶瓶其實直接拿出來晾還比較快乾,又省電。另外聽說紫外線的有些東西不能消毒,好像是有一些塑膠消毒了容易壞掉?

2.溫奶器不用買,用馬克杯、鋼杯等裝溫水就可以熱母奶了。至於泡配方奶更不需要溫奶器。

3.泰爾茂爾溫槍一千出頭,便宜好用又小巧

Maggie715
maggie 2010-03-12 00:23:08 #3F

我消毒過就是買這台,我覺還不錯用啊!雜音是還好,反正是放在廚房,也不是很大聲,在客廳也不太會聽的到。

又耳溫槍我是用百靈牌的,之前本來要買泰耳茂的,但好像聽說度數不太準,後來上網去看,很多人都有推荐百靈牌,所以我就買這隻,感覺也還滿好用的。

溫奶器我是用奇哥的,便宜用好用,奶瓶放進去,很快就變熱了。

柔桓媽咪
千柔媽咪 2010-03-12 09:22:02 #4F

nac nac烘乾消毒鍋我覺得還不錯用~

雜音不大啦~且只花60分就完成了~

之前有一台寶貝童烘乾消毒鍋~烘乾的聲音很大~且要花120分才能完成

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過