桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

誰能告訴我,韓劇愛你千萬次的結局是怎樣呢?

請問結局是怎樣呢?

戲好長喔,

沒什麼耐心一集一集看。

謝謝

鴨血
鴨血 2010-03-11 13:12:53 #1F

結局很美好很幸褔..

我以為壞人會得到報應勒..

結果壞人都過的很好..

和我想的結局落差有點大..

呵..但不錯看拉..

^^

☆跳跳安★
☆跳跳安★ 2010-03-11 13:13:52 #2F

真的想知道結局嗎?

爆雷我會不會被罵阿!

想知道哪個角色的結局呢?

中間的轉折真是讓人很想砸電視,一度看不下去,

但,總結來說,最後算是幸福又快樂的結局啦!

蓉崴媽咪
蓉崴媽咪~* 2010-03-11 13:14:03 #3F

上PPS就可以跳著看啦~以完結了

恩妮後來得胃癌,康浩很愛她知道所有的事也不離不棄,中間有辦離婚

後來知道恩妮生病末期,兩人又自己私訂終身

最後一集看了讓人流淚 誰能告訴我,韓劇愛你千萬次的結局是怎樣呢?_3F_img_1

恩妮開刀後有康復了,跟康浩幸福的過日子

是美滿的結局囉! 誰能告訴我,韓劇愛你千萬次的結局是怎樣呢?_3F_img_2

南邊太陽
南邊太陽 2010-03-11 13:29:59 #4F

發現有一些韓劇總會讓主角得"癌症"...

辰儒麻麻
辰寶貝的麻 2010-04-15 13:28:26 #5F

請問大家,可以去哪個網站上看呢?

每天只撥一個小時,扣除廣告大約只能看半小時的劇情吧=.=

現在是恩妮最可憐的時候,真有點不想看了....

洋蔥
洋蔥 2010-04-15 14:22:10 #6F

PPS可以看

還是原音播出

只不過簡體字看的比較吃力

不喜歡他的結局

絕得很草率

如果讓壞人都有報應不就可以多拖個幾集

突然覺得看完整部片後

十點一到都不知道要看哪一台??

大家有可推薦的韓劇嗎^^

挖喜逼路
挖喜逼路 2010-04-15 14:28:48 #7F

喔~~謝謝暴雷 ^^"

這陣子都沒每天看

也懶得上pps

因為還陷在市政廳

"過不去的c"阿

阿~~~那

順便打個廣告

市政廳要三播囉

40台 明晚10點開始喔

(9點先播花絮) 誰能告訴我,韓劇愛你千萬次的結局是怎樣呢?_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己