【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

懷孕初期 可以吃新寶納多的綜合維他命嗎?

惟楷的媽咪
小欣欣欣 2010-03-11 13:00:52 版主 1331

今天照到胚胎了

我問醫師說可以吃葉酸補充嗎

他說可以

結果他給我的是 新寶納多 綜合維他命ㄝ

不是致能吃 單獨葉酸的成分嗎?

有媽媽懷孕初期 吃新寶納多的綜合維他命!!?

於2010-03-11 14:57:43 補充發言
我也是這麼想...綜合維他命 3個月後再吃 那初期吃 綜合維他命 會怎樣ㄋ? 那要買那家的 葉酸阿?
喬兒麻麻
喬北鼻的麻麻 2010-03-11 13:28:34 #1F

新寶納多不是要三個月後才能吃嗎?

上一胎醫生是這樣跟我說的耶

愛你愛我
甜美的果實 2010-03-11 13:29:30 #2F

初期吃葉酸就好啦(1-3個月)

新寶納多滿三個月在吃哦

JenniferW
JenniferW 2010-03-11 15:35:21 #3F

大部分醫生都是建議前三個月只要補充葉酸就好了捏!

奇怪~你的醫生怎麼開新寶納多?

我上次有看盼那補的成分,裡頭有維他命A,醫生說不要特別補充維他命A

飲食中攝取還不至於過量,但綜合維他命對初期孕婦來說,維他命A過量了!

所以初期建議補充葉酸即可!

我是吃健安喜的葉酸,每天800mcg.

三個月後再補充新寶納多或盼那補就可以囉!

小欣~照到胚胎~有放心點了吧!

記得情緒要放輕鬆,這樣寶貝也會開心的在你肚子裡長大!

祝福你一切平安

(原作者於 2010-03-11 15:36:33 重新編輯過)

麟兒
麟兒 2010-03-11 15:53:59 #4F

我剛懷孕時,醫生是開葉酸給我

但是要我另外自己買綜合維他命吃

而且說,孕婦專用的等三個月後再吃

一開始吃一般的綜合維他命就行了

anuphy
anuphy 2010-03-11 17:11:52 #5F

可以吃阿

但是如果鐵的成分讓媽媽的孕吐更嚴重的話

可以改到晚上或三個月後再吃

孕婦的維他命跟一般的維他命成分沒有差很多

就是鐵,葉酸跟鈣多了很多

臭寶的娘
臭寶的娘 2010-03-11 17:40:59 #6F

喝新寶納多BB大的粉快呢!建議六個月再吃都OK

初期補充葉酸及鈣片就可以囉

Kai@Chicago
Kai@Chicago 2010-05-04 20:06:39 #7F

懷孕初期 吃孕婦綜合維他命要小心其中的維他命A成分喔~

這裡有詳細的資料解釋: 維他命A有兩種不同形式~ 網址: http://lukai09.pixnet.net/blog/post/26681503

菩薩保佑平安順利
小饅頭的家 2010-05-05 11:15:43 #8F

那請問新保那多的維他命A是屬於哪一種呢???

如果還沒懷孕...可以當綜合維他命吃嗎?????

(原作者於 2010-05-05 11:18:47 重新編輯過)

anuphy
anuphy 2010-05-05 11:41:38 #9F

新寶納多的是安全的

而且只有1500IU

連成人一天的建議攝取量都不到

菩薩保佑平安順利
小饅頭的家 2010-05-05 22:40:31 #10F

那請問如果說還未懷孕吃

善存新寶納多+克補B群鐵+葉酸

因為本身比較疲勞想說多補充B群

請問這樣可以嗎????

(原作者於 2010-05-05 22:42:37 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力