桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

98年5月的男寶寶都會爬了嗎? 已經快要11個月了..這樣正常嗎?

vicky
vicky 2010-03-11 09:59:26 版主 87

已經快要11個月了..這樣正常嗎?

1.都不太會爬,只會用手和腳尖前進..不會月膝蓋爬..

2.副食品也都不吃...吃一口就噁...

3.睡眠時間:晚上11點睡到早上七點,喝完奶又睡到大約11點,起來後再喝

奶, 玩一下..餵水果泥..大約2點又哭要睡...睡到4點起來後..到晚上

七點又睡,請問這樣會不會睡太多呢?

請問98年5月的牛寶寶有人還不會爬嗎?

紫色
紫色 2010-03-11 10:18:05 #1F

我是98年3月中的女寶寶

寶寶也不太會爬~也是幾乎只會用手和腳尖前進..不會月膝蓋爬..

不過他在10個多月~11個月~就突然會走了~~*.*

菉寶寶
菉寶寶 2010-03-11 10:19:43 #2F

我家MM也是5月生

1.都不太會爬,只會用手和腳尖前進..不會月膝蓋爬..

我家MM剛開始也是這樣

多爬就會懂得用膝蓋了

現在爬的很快

2.副食品也都不吃...吃一口就噁...

要不要試試地瓜泥

甜甜的我家MM很愛吃

3.睡眠時間:晚上11點睡到早上七點,喝完奶又睡到大約11點,起來後再喝

奶, 玩一下..餵水果泥..大約2點又哭要睡...睡到4點起來後..到晚上

七點又睡,請問這樣會不會睡太多呢?

跟我家的MM一樣喔~

版媽不要太擔心

每個寶寶生長時間不一樣

像我家的到現在連一顆牙都還沒長耶~

小米仙子
小米仙子 2010-03-11 10:24:28 #3F

我家是4月中生

現在會扶東西走了唷

adsnew
小皮
小皮 2010-03-11 22:51:40 #4F

我ㄇ家5/8妹妹..不會爬只會倒退而已..自己扶著站也是需要幫忙..

vanessa 2
vanessa 2 2010-03-11 22:54:50 #5F

我兒子是二月生的,他五個月坐六個月爬十個月走路..

但我沒教他,現在一歲會跑了

我朋友的小朋友也都沒爬就直接走路了

好像一歲二個月就自己走起來了

她說她二個都沒有爬哦~

神奇小尹
神奇小尹 2010-03-14 19:00:40 #6F

我家MM 98.5.31~~都用肚子在爬@@ 不太會用膝蓋爬..

不過爬行速度超快

阿娘喂
阿娘喂 2010-03-14 19:07:00 #7F

我的是5/5

約7個月會爬

一開爬就會前進反而嗎庫不會

現在可以扶東西走幾小步

上面4顆牙下面2顆牙

BABY生長速度不同再觀察吧

(都不太會爬,只會用手和腳尖前進..不會用膝蓋爬..)

↑我以為只有我們家的dd不會,

我娘家爸媽也是說我們家dd不會爬/.,我擔心的要命

我家的dd6個月就會這樣(嚕).,我以為是太早這樣(嚕),所以忘記怎麼爬

對於副食品我們家dd是沒有拒絕,所以才會吃到現在12公斤

睡眠的話,9各月前睡眠時間跟妳們家的小朋友差不多,

但是現在就沒有了,晚上大概12點睡覺,睡到隔天10-11點

下午要ㄍㄧㄥ到3-4點睡午覺睡到6點,在來就等到11-12點才有睡覺了

因為我們家dd很愛玩,它可以為了玩而ㄍㄧㄥ著不睡覺

還有啊 !我也一直以為我家DD是快11個月,我媽媽說小BABY遇到閏月

是他的福氣所以現在是快10個月,這樣說也對,如果算到5月就變成13個月了

靜老師
靜老師 2010-03-15 01:19:33 #9F

我家是五月的牛寶寶

七坐八爬 那時候都已經九個月了還不會爬

我也很擔心

沒想到剛過九個月後 給她練習

不到一個禮拜就會爬了

但是 原則上 她是有每天被我操

就是趴著 然後側翻

引導協助她運用身體

重點 我還爬給她看耶~哈

連把拔都說現在到處爬來爬去

還真煩惱耶~

所以馬麻不要擔心!!

副食品 慢慢來 多做變化吧~

怕睡太多 就帶她出去走走散步

我家九點多睡覺 隔天九點起床

中午或下午睡兩小時

下午四點散步

其餘時間都在玩樂

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己