【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

上個月2/7流產,剛驗到就流掉了。

這個月3/5來MC,想說,很正常,時間很準。

可是,一直到今天,7天了,血量非常少,而且是咖啡色的,

血量少到,衛生棉上面都沒有,只有在上廁所擦的時候才看的到血。

我覺得很奇怪,所以3/9去看醫生了,

照超音波,醫生說我的子宮變大,有4.5公分,

我之前都只有3.5,所以,好像是懷孕,

(卵巢也有點大,會是因為卵巢的關係嗎?)

可是用驗孕棒驗,沒有。

我回來一直在想,會不會是太早驗不出來呢?

因為我大兒子那時遲到了二個禮拜還孕不大出來,

可是醫生又很確定的跟我說,沒懷孕,

上個月才因為他很確定的說沒懷孕,而流產,

我很怕這個月又會不會有同樣的事情發生。

有類似問題的媽媽能回答我的問題嗎?

我該再驗一次嗎?

該什麼時候驗呢?

我真的不是懷孕嗎?

那我是月經血很多的人,怎麼會這樣呢?

小白媽~
小白媽~ 2010-03-11 01:53:34 #1F

換另一家婦產科看,或者輕醫師抽血檢驗~

林小諺?麻麻
林小智€麻麻 2010-03-11 14:13:20 #2F

我今天又驗了一次,只有一條線,沒希望了嗎?

自己只驗一條線,還跑去看醫生不會很怪嗎?

小甄兒
小甄兒 2010-03-11 14:24:32 #3F

通常子宮內膜變厚

是有懷孕的可能~

照不到也有可能是晚受孕的關西

不過因為上次有流產

也可能照成mc晚來,或中間斷斷續續出血(自己經驗)

建議可換一間婦產科檢查

林小諺?麻麻
林小智€麻麻 2010-03-13 14:47:28 #4F

昨天我的咖啡色分泌物不見了,我想說,應該就像醫生說的,

不是懷孕吧!可能真的是我想太多。

可是今天,我出現了粉紅色分泌物,天阿!驗不到,怎麼出現這麼多奇奇怪怪的東西阿>”<!煩死人。 這是懷孕初期出血嗎?_4F_img_1 這是懷孕初期出血嗎?_4F_img_2

林小諺?麻麻
林小智€麻麻 2010-03-13 15:55:31 #5F

看大家都在說,體溫如果高溫14天就一定是懷孕了,我每次起床都忘了量,都起床過一會兒了才量,而且是用耳溫槍量,大概都在36.6~37.2之間,一整天不管在什麼時候量都大概是這溫度,也有低到36.5,這樣算高溫嗎?呵呵呵!!

小綠的馬麻
小綠的馬麻 2010-03-13 19:55:05 #6F

我記得沒錯的話 高溫期量體溫 是量舌下溫 不是量耳溫吧~

林小諺?麻麻
林小智€麻麻 2010-03-13 21:35:26 #7F

小綠的馬麻

這也讓我想到另一種問題,有沒有人試過同時間用耳溫槍和基礎體溫計量看看,溫度是否有不同呢?

我是因為買不到基礎體溫計才想說用耳溫槍@@!

jean@媽
jean@媽 2010-03-13 22:53:14 #8F

通常子宮內膜變厚

是有懷孕的可能~

照不到也有可能是晚受孕的關西

不過因為上次有流產

也可能照成mc晚來,或中間斷斷續續出血(自己經驗)

建議可換一間婦產科檢查

+111111111

Olympia
Olympia 2010-03-14 00:47:42 #9F

基礎體溫計一般藥局就有在賣了

陽春一點的大概200元以內

最好可以買測量到小數點以下第二位的,比較精確

耳溫槍量起來溫度都比較高耶,我的經驗

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走