丫旦媽
丫旦媽 2010-03-10 21:17:35 版主 577

當初的信任 這次一次擊毀!!!!

買單罐的確是很沒有保障

今天他們處理的態度真是很令人噴火!!!!

建議以後沒有買整箱的媽咪們

最好是送來開封馬上拍照存証

不然就直接帶整箱的比較不會有這個困擾

再說我只是提出反應並沒有要求有什麼後續的動作

請不用以小人之心度君子之腹

打電話來就一付好像是我故意找麻煩的態度

甚至還一直跟我說不可能不可能什麼都不可能之類的

那我手上這罐奶粉莫非是冒牌的jpgo寄給我的 很好笑咧!!!!

那只會讓我覺得你一直在推拖...逃避責任!!!!!

我只是想上來求証一下 有沒有人不是買一整箱

例如買四罐 四罐日期都相同的

我這次四罐都是不同日期

可是jpgo卻一直推拖說不可能

他們一定都會是同日期一起寄 不可能拆這麼多箱

事發到今 接到二通電話 一通比一通更令人火大

其實只要一句道歉會注意之類的或是你只要回答我會再查看看

那麼事實也不是這麼的嚴重 我還會覺得你們有在意我們的感受

可是你卻一直的在推拖 感覺真的非常非常的不好!!!!!!!!

jpgo如果你看到我的留言 請放心

我不是要跟你要求換貨或是索賠

只是希望你們留意出貨的日期

不要出一些庫存出清貨給人家

不要拿別人家的寶貝健康開玩笑

更不要賤踏我們的心

你的態度讓我覺得很受傷

更應証了我活該

千不該萬不該就是不該在網路上訂奶粉

遇到問題是得不到答案的!!!!!!

自己的人格還要被人家污辱 真的是很活該!!!!!!

(原作者於 2010-03-10 21:35:53 重新編輯過)

細麵
科學麵貢丸 2010-03-11 00:04:10 #1F

我之前也是有買過三罐,而且每一罐都凹罐,日期也都不一樣,原來他們態度那麼差喔,我那時收到貨後也決定以後不要再和他們買了,因為他們好像再出清不良品一樣,賣那麼貴,寄奶粉還不好好的包裝,讓我決定不再和他們買了~

丫旦媽
丫旦媽 2010-03-12 10:12:26 #2F

是丫

當初我們家爸比也是說不要在網路上買奶粉

有問題到時沒地方討 去藥局買就好了

我還信誓旦旦的我們家爸比說

人家是"大賣家"咧 會有什麼問題

而且藥局沒有日本明治咩

吼~~這次發生這種問題 我們家爸比在念

我一句話都沒辦法回

順道問一下 有沒有媽咪比較推的"軟便"奶粉

之前有接受爸比的意見一歲一個月左右換了卡洛塔妮還有雀巢寶兒

不知是媽咪太推崇日本明治了 都喝一二罐就推翻跟爸比說會便秘

不過我們家丫旦是真的只要一天沒便便就一定會流血><

不知是巧合還是怎樣喝日本明治就都會天天便 唉

有沒有媽咪可以建議的奶粉呢 謝謝各位囉^^

丫旦媽
丫旦媽 2010-03-12 10:15:19 #3F

原來你日期也都收到不一樣的

那時我跟他說 他還一直說不可能

日期一定都是一樣的之類的 吼....

反正就這樣囉 該開始努力來找找

什麼奶粉適合我們家寶貝.....

adsnew
frog
frog 2010-04-02 20:48:07 #4F

這家這麼差喔?

給10.03.17到期的奶粉也太離譜了吧!版媽應該要求退貨。

我也是都和他們買奶粉、尿布,

不過我奶粉都是一次購買一箱,沒碰過這種問題。

貧窮貴婦小愛
貧窮貴婦小愛 2010-08-22 02:24:09 #5F

版麻不要氣了~~

我家妹妹也是被我發現有一點肛裂!!

看了醫生之後,醫生有開軟便劑、酵素還加買了益生菌哦!!

醫生說多吃一點有酵素的水果、跟綠色青菜,可以改善,給你參考哦!!

粉紅琳達
粉紅琳達 2010-11-04 17:29:44 #6F

JPGO這麼惡劣嗎? 我這次也是經由同學幫我網購的呢,不過目前買一罐沒這ㄍ問題,以後會多多注意。

另外軟便ㄉ問題,因為我家寶貝長便秘也吃軟便劑,不過缺點是小朋友會變依賴,沒加就沒便便。經由醫院的醫生建議,牛奶裡加米精有軟便的效果又健康,可以試試看。因為我家寶貝很有效,部用每一餐,一天加個兩三次就可以了,又有飽足感。供麻麻參考嚕!

RR&LL媽咪
RR&LL媽咪 2010-12-16 10:01:19 #7F

我的全母奶寶寶快一歲,想要改成日本明治奶粉,不過容易便秘,請問有媽咪給一歲以上寶寶喝日本明治一階的嗎?(不知道會不會比較不容易便秘...)另外請問bbh有媽咪再賣日本明治嗎?

維維媽~
祐維的媽~ 2010-12-16 10:18:01 #8F

我買的時候也沒碰過這問題ㄋㄟ

可能我都單買吧

但我都會習慣

首先先確認網路的有效期限是寫到多少

然後電話訂購時會再次跟小姐確認保存期限

收到貨時也會看一下

基本上我訂過2-3次目前是沒蝦米問題

寶寶也是每天都有大便(有時候一天還大2次)

我不知道是每天都會給他吃水果外加讓他多動的關係嗎???

但至少目前看來是沒問題的

也多謝版媽提供此資訊

我下次買也就更會注意嚕

謝謝~

cc
cc 2010-12-16 17:25:35 #9F

我的女兒一直都是喝日本明治

但是我不是在網路或任何一家網站購買

是我阿姨住日本

我都是直接請他幫我日本買然後寄回台灣

我也是整箱直接買

然後阿姨沒拆箱

直接幫我寄

可是我偶而也會發現

明明是同一箱

可是日期卻不一樣

提供給以上媽媽參考

這是我的經驗

不過我要補充的是

年份 月份一樣 只有日期才不一樣

(原作者於 2010-12-16 17:27:35 重新編輯過)

emily 2
emily 2 2011-01-06 17:42:07 #10F

媽咪~雨次如有需要, 不要找jpgo, 又貴又不划算, 來的家留言, 我跟你說說我的遭遇跟我遇到的貴人, 哈哈^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走