【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

咖啡色的分泌物...懷孕初期症狀?

kikimini
kikimini 2010-03-10 21:15:12 版主 21K

上次mc是2/2,週期28天

3/1下午開始有淡咖啡色的分泌物

以為又是新的週期開始....

直到3/5仍未見小紅

3/6早上實在等不下去就用驗孕紙

在短短5-10分鐘內出現淡淡的第二條線(興奮到不敢相信)

3/08早上又驗一次想看看第二條線是否會越來越深

結果....只剩一條線= ="

至今小紅還是沒來,

是3/6驗到2條線的驗孕紙壞了還是3/8的壞了?

現在靜候3/13的抽血檢驗報告 (內心百般煎熬)

有媽咪跟我一樣情形且懷孕的??

(原作者於 2010-03-10 21:39:54 重新編輯過)

於2010-03-11 19:41:16 補充發言
醫生說有咖啡色的分泌物 可能是著床不穩定 開了七天的小白球給我 要我多休息,但還要上班沒辦法 我只有3/6驗到兩條線 之後嘗試再驗3次都只有一條線(3種不同品牌的驗孕紙) 讓我不得不擔心是不是沒望了 謝謝三位媽咪給我信心 希望我能和你們一樣幸運
王媽媽 2
王媽媽 2 2010-03-10 21:43:21 #1F

我剛懷孕時也有咖啡色分泌物

告訴醫生之後

醫生要我乖乖躺著

還開安胎藥給我吃

過了 一陣子後就正常了

Kelly
Kelly 2010-03-10 21:50:43 #2F

我當初懷弟弟時候

剛好是MC的要來的第一天

就有咖啡色的分泌物

以為MC來了

跟老公說:這個月已經來了

下個月再努力

大概流了2~3天就沒有了

那時真的以為MC來了

後來又流了大約2~3天的鮮紅色

最後去婦產科看

醫生先用試紙驗---有淡淡兩條線

又用超音波照---有,但太小還不是很清楚

但有著床不穩的現象

醫生開安胎藥給我吃

之後就比較穏了.

habebe
sis_mira 2010-03-10 23:02:00 #3F

^^ 媽咪~我當時也是這樣喔~

第一次給醫生看時..醫生說:應該是沒有了..到時會跟MC一起來..

過幾天給另一診所醫師看...就證實懷上寶寶^^''

給您參考~祝您幸運中獎^^

**我是驗了好幾張驗孕紙..但第二條線都很淡ㄟ...

才去給醫生看..看2次才確定^^

(原作者於 2010-03-10 23:03:47 重新編輯過)

kikimini
kikimini 2010-03-11 19:40:40 #4F

醫生說有咖啡色的分泌物

可能是著床不穩定

開了七天的小白球給我

要我多休息,但還要上班沒辦法

我只有3/6驗到兩條線

之後嘗試再驗3次都只有一條線(3種不同品牌的驗孕紙)

讓我不得不擔心是不是沒望了

謝謝三位媽咪給我信心

希望我能和你們一樣幸運 咖啡色的分泌物...懷孕初期症狀?_4F_img_1

小路
小路 2010-03-12 07:30:11 #5F

版媽~我也跟你一樣發現懷孕又出現咖啡色的分泌物

等等我要出門去抽血~下午看報告

我這胎也是這樣,剛懷孕時有流血,但只有一天..

後來就又不來了,之後又可能又只來一天!

我乾脆驗了一下,才發現有了,才趕快去醫生那拿安胎藥。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力