中華電信網路強迫使用光纖.....

依釩
依釩 2010-03-10 18:45:49 版主 7683

今天小姑接到電話...

說是中華電信網路現在一率都要使用光纖..

小姑有問說一定要升光纖嗎??

中華電信的回答是現在全省都是要升級光纖..

那不就是強迫嗎??

還說現在特價999元..再送個MOD..

想請問..有媽咪們接到電話嗎???

於2010-03-10 19:06:37 補充發言
我在台南.. 中華電信說全省都要改....
於2010-03-10 19:40:58 補充發言
謝謝媽咪們.. 那所以現在我們就是也是堅持不換.. 再來看他們處理囉.. 不然哪有要強迫的..還說全省都要換..搶錢也不能這樣搶阿..
Lily....
Lily.... 2010-03-10 18:49:43 #1F

沒耶!您住哪裡阿? 只要他還有別的方案, 應該不可以強迫才對

ella
ella 2010-03-10 19:00:30 #2F

不用耶~~堅持不換 他就不會強迫阿

miaw-miaw
miaw-miaw 2010-03-10 19:01:36 #3F

你可以回答他說, 那我們改牽別家的

他就會默默的掛掉了

ADSL依舊是存在丫

除非光纖降價

依釩
依釩 2010-03-10 19:06:48 #4F

我在台南..

中華電信說全省都要改....

~萱媽~
~萱媽~ 2010-03-10 19:09:44 #5F

不用耶~~堅持不換 他就不會強迫阿 +1 ps:中華的服務人員三不五時就會打來推銷升級光纖的方案.因為他打給我好幾次囉>"<

聽她隨便講講

中X電信之惡劣,我打從基隆搬到汐止,我的電話費跟網路費是嚇死人的貴

我去年十一月搬的家,我十月底就已經去中X電信變更住家地址移機,當我十二月份收到帳單時,不誇張,那個月的電話費加上網路費一共三千四百多,隔月,一月份的帳單還要兩千三百多,二月份的帳單也要一千九百多

我已經快要受不了她們了,我今年十月份網路及MOD到期,我打算全部退掉

我電話帳單基本看到的金額頂多三百多塊,我家很少再打電話與人連絡

電話及網路費加起來竟然比我跟我先生的行動還貴

中華電信網路強迫使用光纖....._6F_img_1 中華電信網路強迫使用光纖....._6F_img_2 中華電信網路強迫使用光纖....._6F_img_3 中華電信網路強迫使用光纖....._6F_img_4 中華電信網路強迫使用光纖....._6F_img_5 中華電信網路強迫使用光纖....._6F_img_6

susam
susam 2010-03-10 19:30:52 #7F

新竹就沒有ㄟ..

會一個個打電話徵詢看是否要使用光纖..

說不要她們也沒怎樣..只是過一鎮子又換人打來問..

之前有接到過

但是說法是現在有優惠可以考慮看看

堅持不要應該也不能強迫吧?

不過我家前陣子想換光纖

她還說我們這邊管線末端不給換ㄟ?

依釩
依釩 2010-03-10 19:41:14 #9F

謝謝媽咪們..

那所以現在我們就是也是堅持不換..

再來看他們處理囉..

不然哪有要強迫的..還說全省都要換..搶錢也不能這樣搶阿..

閒不住的保媽
哲娘 2010-03-10 19:54:45 #10F

沒接過

依然使用8m中

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招