桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
牡丹
牡丹 2010-03-10 17:52:05 版主 220

上個月剛買了一台12片的嘉儀電暖器,心想買了之後,就不怕小孩半夜踢被子而著涼了,雖然知道葉片式暖房效果較慢,但應該不至於整晚都不暖吧!房間坪數也約5-6坪而已...難道是要將機器擺於床邊才會暖ㄇ?但..床邊又沒有插頭,實在是很困擾...還有使用時窗戶都要密閉ㄇ?還有PTC陶瓷暖風加速器,開啟時會很大聲,是正常的ㄇ?真煩..花大錢又達不到效果,有媽咪有遇過這種問題ㄇ,謝謝

(原作者於 2010-03-10 17:56:46 重新編輯過)

jamei0316
jamei0316 2010-03-10 18:30:02 #1F

我也是買這款的,可是沒版媽這樣困擾呀~都會暖和和,我們房間也是算大坪數,是不是妳的電暖器有問題~

hellen784
hellen784 2010-03-10 18:39:31 #2F

可以用手摸葉片看有沒有熱(不會燙到不用怕),

如果有熱就確定沒壞掉,

門窗要關起來,大概1小時之後會暖一點,

不然就開強一點。

暖風加速器有風聲本來就會比較吵,

那是用來讓你一開始用,睡覺就關掉的...

我都不開,因為我覺得有風感覺更冷。

(原作者於 2010-03-10 18:41:26 重新編輯過)

牡丹
牡丹 2010-03-10 20:43:05 #3F

葉片會熱..會不會是我開一點小窗的關係,因為我怕房間密閉吹暖器會很悶、很乾,會不會也因為這樣..所以暖器不暖ㄋ?我試試看全關窗,效果會不好一點..謝謝樓上媽咪的回答

寶豬豬的媽
寶豬豬的媽 2010-03-11 11:45:12 #4F

葉片式的本來就比較慢熱..我通常一進房間是先開加速的..等到房間有暖和後再把加速的關掉!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己