桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

要開始試管療程了~請問何時喝雞精??

今天早上去新光黃醫師那報到了

也開始我的長療程了!

從今天開始吃避孕藥!!3/10~3/30!!

黃醫師說3/30早上8.30去找他報到~

他當天會打針~

我老公買了兩隻叔叔自己養的放山雞!!

娘家媽咪要幫我滴雞精~~~

想請問何時可以開始喝??

請有經驗的媽咪幫忙回答一下!!

謝謝!!

於2010-03-10 18:41:48 補充發言
是植入之後開始喝喔~~~ 我還以為是植入前耶~~ 3Q!!

植入之後開始喝(我足足喝了14天,現在想到就想吐),

建議水果多吃櫻桃(14天我吃了足足兩箱)及葡萄(一箱)

可以增加著床的機率

可以喝豆漿(一天一杯)

14天盡量不要走樓梯、躺在床上休息

這是我第二次試管成功的經驗

心情要放輕鬆~~不要想太多

祝媽咪也成功

乖乖虎快來吧!
乖乖虎快來吧! 2010-03-11 01:01:53 #2F

幸福的喵麻

你也是找新光黃醫師呀!

我也是喔

只不過我是這個月找黃醫師做人工

上一回人工失敗有些失望

這一回再接再厲

我們一起加油吧!

藍色檸檬草
藍色檸檬草 2010-03-11 02:35:35 #3F

是植入前吧.....

雞精是養卵和養胎

是有人說植入後不要喝雞精,怕太補,受精卵會撐破<---我是不太信啦

因為懷孕初期,受精卵是靠自身帶的養份

但是豆漿比較有爭議耶....有人說取卵前要多喝,植入後,因為裡面一個什麼營養成份會阻礙著床

山藥是幫助內膜增厚

----------------------------------------------

忘了說,因為之前很多人在討論白*氏(我看推這瓶是因為含納量較低)

一開始打針,甚至更之前就可以一天一瓶

開始打針後可以一天二瓶

自己滴的,就比白更營養囉

打針後最好喝純雞精,不要加中藥材...我遇到的醫生,大部份都不建議中西一起,只有一個醫師說沒關係(不過那時我是問生子配方啦)

(原作者於 2010-03-11 02:42:04 重新編輯過)

ben
ben 2010-03-11 10:10:10 #4F

一般的說法,雞精是養大卵子的好東西,那就是要在植入前喝。

著床後也可以喝,但真要懷孕了,

如果你營養充足,就不必把雞精當聖品,

除非胎兒小,才喝來養大胎兒。

另外,我的醫生在試管療程中,強調豆漿和山藥不可以吃,

尤其是山藥。

我在想,可能是山藥中有雌激素,

怕影響藥效讓醫生不好判斷你身體對藥物的反應,

至少豆漿,含有大豆異黃酮,

之前不是有篇國外研究說,大豆異黃酮太多會影響著床嗎?

反正,任何食物都不要過量就對了。

starcat7_7
starcat7_7 2010-03-11 10:47:16 #5F

我也是長療程

我是在還沒正式進入療程前喝的(我喝雞精,老公喝冬蟲夏草)

正式進入療程(開始打排卵針 )我的醫生就叫我不要喝了

連中藥那些通通都不建議吃

因為怕中藥裡面有些成分會和西藥相抵,而且中藥成分是甚麼醫生無法掌握,就無法正確掌握我體內的用藥量,所以我的醫生是叫我都不要吃那些,只吃醫生開的藥跟藥劑...

我是覺得不管你還是跟你的醫生討論比較有意義,既然找她做就要相信他的專業,每個醫生看法不同,做法不同,容易無所適從吧^^

加油囉^^

藍罌粟
藍罌粟 2011-03-17 14:22:07 #6F

我也是要做試管的麻麻

我是問生殖室的護士小姐

她是跟我說 吃的東西正常即可

植入前就可以喝純雞精(盡量不要加東加西)

沒喝也還好 很多人沒喝也成功

不要有壓力 成功機會比較大喔

MaMa將
女超人*媽咪 2011-03-18 00:51:38 #7F

其實我會比較建議吃保健食品例如葡X,因為我滿多朋友他們懷孕前跟懷孕後都會吃他們的產品,其中有餐包和乳酸菌是一定要的,餐包的營養價值很高,可以合成12杯牛奶的鈣質,乳酸菌也可以讓寶寶以後比較不會有過敏的現象,媽媽也不會有便秘的問題,因為不能在網上說得太詳細怕會有廣告效果,如果媽媽有想要更了解產品可以私下mail給我唷~加油!!!

[email protected]

我愛叮噹寶貝果
開心果兔媽媽 2011-03-18 14:10:28 #8F

植入前喝雞精是幫助卵子長的大又好的

植入後喝是減輕ohss的

蒂芬妮妮
蒂芬妮妮 2011-06-22 17:14:43 #9F

我植入前也喝滴雞精,植入後還是繼續,植入後我吃比較多牛肉與牛奶還有櫻桃跟葡萄,這星期六要去面對開獎的結果了,期待好消息

daphnesu
daphnesu 2011-06-22 22:33:56 #10F

我也是在黃醫生那做試管的~~~

現在等著七月底卸貨了

我的雞精是從MC完就開始喝的,一直喝到開獎之後,到現在還是有在喝(只是每有每個星期,有時兩三個禮拜喝一禮拜)

雞精是養卵用的,所以我那時就拼命喝,卵子真的有乖乖長大,如果還不行就加上吃肉(牛肉或是紅肉)

孕期也是很好的營養品,胖寶寶不胖媽媽喔~~~

加油~~~祝你成功,黃醫生真的是很棒的醫生~~~醫術好又很有醫德

我們都很感謝他

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過