桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
心事重重
心事重重 2010-03-10 16:07:10 版主 233

我剛搬家到四樓舊公寓,房東換了新的瓦斯管,可是每次洗澡水都一下變很燙一下又變冰的,平常天氣熱一點還可以忍受可是遇到寒流來就很痛苦,尤其是小孩很容易感冒,我是第一次租公寓的房子以前住大樓都沒這樣的問題,請問有人有這樣的經驗嗎?要如何改善

黑黑兒
黑黑兒 2010-03-10 16:13:49 #1F

應該是熱水器問題,看看熱水器是不是恆溫式的,或是看熱水器一分鐘出水量越高越穩定。

reserping
KENZO媽 2010-03-10 16:15:42 #2F

可能是水壓問題或是熱水管線問題

水壓不夠就很容易這樣

如果是水壓不夠,換恆溫也沒有用

(原作者於 2010-03-10 16:16:19 重新編輯過)

大蝦米
大蝦米 2010-03-10 16:20:47 #3F

會不會是熱水器的問題,

或者是水壓不足呢?

喬西
喬西 2010-03-10 16:21:18 #4F

就看你要不要自己花錢換台數位恆溫熱水器囉!

今夜星光燦爛
停車暫借問~ 2010-03-10 20:31:41 #5F

我家熱水器有這問題

後來我去把火調大一點就不會這樣了

但是天氣熱時要調回小一點

我也搞不清楚為什麼會這樣

情人媽
小情人的媽咪 2010-03-10 22:10:37 #6F

我們家也是會這樣 洗澡忽冷忽熱_6F_img_1

所以,我幫小情人洗澡前,都會先在澡盆裡放好溫度適中的熱水。

然後,拿水瓢舀水幫小情人從頭洗到尾囉!

可能是水壓問題或是熱水管線問題

水壓不夠就很容易這樣

如果是水壓不夠,換恆溫也沒有用

+++++++++++++++++1

我家也是

後來換了抽水馬達 以及選擇洗澡時段

避開整棟樓大家回家會用水的時段

就不會有水壓不足

且 水也不會忽冷忽熱 呼大呼小了

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己