【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

叫送飲料的順便幫我買包菸.......

肯尼❤️芭比
cafe' 2010-03-10 15:34:42 版主 7917

有天我們在朋友家聊天

要叫飲料來喝

朋友說:

請他順便去7-11幫我買包菸..........

?

結果這位工讀生真的幫他買了一包菸........

真是不好意思!

那下次叫便當

請他幫我買杯無糖少冰的綠茶好了........ㄏㄏ!

宣ღ芩ⓜⓐ
宣ღ芩ⓜⓐ 2010-03-10 15:37:23 #1F

有!

我以前是做飲料店 我曾遇過!

也曾幫客人順路去便當店拿便當!

冠羽馬馬
冠羽馬馬 2010-03-10 15:38:03 #2F

我說不出口

臉皮太厚了吧

辣媽小U
辣媽小U 2010-03-10 15:41:06 #3F

還真的有人這樣做了喔

這想法常常出現我腦袋 但是~~真的說不出口

adsnew
Lucas&Venus的麻麻
Tiger&Kate的媽 2010-03-10 15:42:46 #4F

有ㄟ

我老公他們打牌

就常這樣

我ㄧ開始也很意外

後來就見怪不怪囉!

應該是叫飲料叫熟了吧!

☆ 朵拉 Ma ☆
☆ Dora 馬麻 ☆ 2010-03-10 15:44:10 #5F

有耶!!

我就是幫我老公做過這種事

剛好飲料店的隔壁是7-11

而且我們常叫飲料

和老闆小有認識才敢開口請他幫忙買

老闆還很可愛咧!!

因為那時煙剛好又漲價了

有些還是舊捐的

舊捐賣完了,所以會多5元之類的吧!!

老闆還打來我家和我們說一聲

他怕會造成什麼誤會囉!!

喜歡冬天
喜歡冬天 2010-03-10 15:45:26 #6F

我也說不出口, 人家賣飲料的, 還叫人家去買菸? 臉皮太厚

ricola1490
ricola1490 2010-03-10 15:49:06 #7F

太妙了吧!還有這樣的啊

不過我以前逛街時,曾聽到那家服飾店的店員在打電話點飲料

結果有位店員說她要"珍珠綠茶"不過要少冰

還有珍珠"只要12顆"

旁邊的店員就說哪有人這樣叫的

她就說:可是我就想吃幾顆珍珠就好了嘛

等一下要數一下是不是只有12顆喔

旁邊的我完全無言中........

可以這樣點的嗎?

PS:

我有朋友很喜歡去永和豆漿點.....饅頭夾"蛋餅"

因為她說夾蛋吃不飽,要點蛋餅比較飽

她都到固定的一家去點,她說老版會很賣力的把長長的蛋餅放進饅頭裡

有家我常去的早餐店,老板說有位客人喜歡吃"蘿蔔糕蛋餅"

就是把蘿蔔糕先煎好再夾進蛋餅裡面

我只能說.....好多人的想法都很獨特耶

鴨血
鴨血 2010-03-10 15:50:29 #8F

可以丫...常叫她家的飲料..有熟就可以丫~

^^

品臻&品潔媽咪
品臻&品潔媽咪 2010-03-10 15:53:17 #9F

會啊!我以前開早餐店時.明明就在客人樓下..卻還得跑去對面幫客人買菸.因為是老客人啦!其實不會有什麼不舒服吔!哈哈!

拍拍雄
拍拍雄 2010-03-10 15:53:34 #10F

這種的要順便給點小費吧

人家才會樂於跑腿

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走