台北市士林區葫蘆國小好嗎

妤丫咪
妤丫咪 2010-03-10 13:05:48 版主 4174

女兒今天要上小學了,目前戶籍的學區在葫蘆國小,新搬去那不知葫蘆國小好嗎,有鄰居說那不好,勸我們遷到大龍國小,可是也有人說大龍不好,唉~~真是傷腦筋,有媽咪小孩是讀葫蘆國小的嗎,可以告訴我,你們覺得好嗎

鮮奶
鮮奶 2010-03-10 13:17:09 #1F

我就是葫蘆國小畢業的 還不錯ㄚ

環境也單純 設備也很好

IRIS
IRIS 2010-03-10 13:32:45 #2F

我們也是唸葫蘆國小,今年一年級

還不錯啊.

任何學校都會有人認為好或不好吧

至少女兒目前為止都還蠻喜歡去上學的

竹竿老師
竹竿老師 2010-03-25 19:11:06 #3F

如果是上小一,那就去念吧,學校課程很多元化,對小孩子的發展挺有幫助的

adsnew
小暖
小暖 2010-03-26 12:49:47 #4F

我們家姊姊明年上小一,爸比希望她讀葫蘆

(爸比的母校)但因為葫蘆離我們上班的地方(五股)

較遠,不方便接送。所以很掙扎---

我也好想知道葫蘆到底好不好?

小姊姊ma
小姊姊ma 2010-03-26 17:24:01 #5F

個人覺得葫蘆資源較少,我覺得延平的老師比較用心,教學資源也多重點是老師比較有愛心耐心,是經驗啦!參考

小暖
小暖 2010-03-27 05:32:19 #6F

延平是公立的嗎?

我們家的學區是葫蘆或社子國小,

或跟爸爸媽媽一起到五股唸書:)

小姊姊ma
小姊姊ma 2010-03-27 11:39:19 #7F

台北市大同區延平國小是公立的喔! 台北市士林區葫蘆國小好嗎_7F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招