【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

又要重新開始...Baby十周沒心跳

雪輪~~
sega~ 2010-03-10 11:31:42 版主 1042

昨天, 我的Baby十周了, 還是照不到心跳。

往好的地方想, 起碼這次他在我肚子了呆了十週, 幾乎沒出血, 也沒腹痛; 比起一年前, 四周驗到, 五周流掉..連胚囊都沒照到要好多了吧!

難道是我過年前搬家?掃墓? 百無禁忌? 但, 現在想這些也來不及了

懷孕, 對我來說好像不是非常非常困難, 困難的是要怎麼樣開心的抱著Baby回家。 一年前的三月我連胚胎都沒看到就流掉, 之後連續試了三個月都沒有中; 加上先生當時身體不好, 於是我們中間幾乎就"停機"了...一直到去年12月, 就只在排卵期做了那麼一次功課, 就有了~ 但這次的喜悅也持續不了太久, 一直到七周都照不到心跳...昨天十周了, 還是停留在六周五天的大小。有胚胎、卵黃囊..該有的都有, 就是沒心跳....

昨晚拿了醫生給的藥回家, 洗完頭洗完澡..顫抖著手把子宮收縮劑塞進去...靜靜的在深深冷冷的的夜裡等待...那一陣一陣的痛..

早上, 我看到它了。一團透明的物體, 看起來像是羊水~ 很好; 乖寶寶..沒讓媽媽再塞一次痛一次..你很乖...希望你下次來的時候, 能讓媽媽帶著你健康平安的出生...

小瞇寶的家
小瞇寶的家 2010-03-10 11:33:31 #1F

sega媽咪

要加油喔

祝福你

加油...

molee
molee 2010-03-10 11:36:39 #3F

我覺得妳目前最急的不是再次懷孕

而是調理出一個健康的母體

否則有了也留不住

而且年紀也變大

成功就更難

先調理身體吧

愛你愛我
甜美的果實 2010-03-10 11:37:37 #4F

媽咪

你很偉大

你很勇氣

你很堅強

加油~

調好身體下次你一定可以

你一定可以有個健康的BB

想哭的話就哭~讓傷心隨波逐流~~

夜泱兒
夜泱兒 2010-03-10 11:38:01 #5F

sega媽咪

沒關係,

好好養好身體,

下次一定可以順利生下小寶貝的,

加油~~

餅乾ma mi
餅乾ma mi 2010-03-10 11:39:46 #6F

加油~

調好身體下次你一定可以

你一定可以有個健康的BB 又要重新開始...Baby十周沒心跳_6F_img_1

仙 2
仙 2 2010-03-10 11:44:58 #7F

加油窩

好好照顧身體

寶寶一定會來報到的

加油

媽咪

你很偉大

你很勇氣

你很堅強

加油~

調好身體下次你一定可以

你一定可以有個健康的BB

想哭的話就哭~讓傷心隨波逐流~~

+1

滿滿
滿滿 2010-03-10 11:49:20 #9F

媽咪加油唷~

我們一起重心開始!!

baby minnie
baby minnie 2010-03-10 11:50:34 #10F

媽咪~加油~~~

好好養身體

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走