【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有讀高雄市博愛國小的小朋友,推薦哪家安親班呢?

晉.澤的媽
晉.澤的媽 2010-03-10 11:26:11 版主 2628

請問附近有哪所安親班不錯呢?

晉.澤的媽
晉.澤的媽 2010-03-10 13:02:19 #1F

請問有人知道嗎?

砍掉重練
伺機而動 2011-01-17 13:41:04 #2F

我也想知道

great03
great03 2012-04-26 10:52:42 #3F

請問妳們找到了嗎? 可否推薦一下, 我也好想知道
Abby & Izzy 媽媽
Abby & Izzy 媽媽 2012-08-10 09:58:39 #4F

我的小孩也將轉入博愛, 有朋友推薦: 強納生 恩尼 數優 不知道評價如何?
frans_0407
frans_0407 2012-08-19 23:51:11 #5F

我不知道聖保羅幼稚園附設的安親班有沒有去接耶? 我小孩念聖保羅幼稚園 今年上小一(但不是博愛國小) 要回去念它附設的安親班 老師我們已經很熟了 從中班就認識 注音教的不錯 寫字的規矩也教得很好 比我這個媽還龜毛 很重視生活常規 像我們小時候念的那種幼稚園(老師管很多的那種) 我比較在乎小孩的規矩 所以我還是讓他繼續念這家安親班
Love Celine
Love Celine 2013-07-24 11:26:40 #6F

最近正在詢找中 請問有媽咪可提供建議的嗎? 謝謝 好像博愛國小附近的安親班很少...
卡蘿媽咪
卡蘿媽咪 2013-07-24 20:02:20 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小小筠的媽
小小筠的媽 2013-07-25 11:59:36 #8F

我女兒現在讀的那間來來幼兒園... 他有課後托育中心耶.. 也就是有安親班的部分.. 聽說老師超認真...孩子都教得很棒! 完全不像外面所講的都沒在教... 而且離博愛也不遠... 媽媽可以參考一下 !
frans_0407
frans_0407 2013-07-28 22:58:50 #9F

全能外語龍德分校有車子去接 我小孩今年暑假有去他的一周夏令營 平時也在那裏學美語 很不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力