歐姆龍基礎體溫計---試用電池?

阿福弟妹
阿福弟妹 2010-03-10 11:21:49 版主 3751

各位馬麻

想請問購買歐姆龍基礎體溫計時,剛開始它內建都是試用電池嗎? (說明書寫的)

所以我是不是要自己再更換新的呢?

因為發現最近體溫測量很詭異.....

感謝大家回覆^^

Amy125
Amy125 2010-03-10 12:08:50 #1F

幫推

我用的是MC-172L型號的(小屈買的)

也在想何時需要換電池

已經用了幾個月了說

EmmaK
藍調拿鐵 2010-03-10 12:17:24 #2F

我是剛買替換舊的一支,

裡面也有一顆附的電池,

用不到一個禮拜,

目前狀況都還好,

但有買新電池備用著

版媽是不是覺得歐姆龍的量出來的體溫比較高呢?

我買的這隻320元的 (康XX買的),

比之前在藥房買的溫度高大概0.1~0.15度

Amy125
Amy125 2010-03-10 12:24:30 #3F

我剛才找了一下網站

http://www.omronhealthcare.com.tw/product_list.asp

點它的產品型號,

在「產品說明書下載」的超連結裡,有更換電池的圖示說明喔!

因為我原先買的那隻是本來就有內附電池了…

如果版媽需要更換電池,可以參考它網站上的說明書喔。

adsnew
阿福弟妹
阿福弟妹 2010-03-10 12:54:42 #4F

謝謝大家熱心回應

我是因為這月都量不到高溫

可能這月沒排卵吧 哀哀 @@

我剛有打去問客服 他們是說內建的電池都可正常使用

除非自己覺得不準 是開機很慢才要更換

哀 好慘阿 本來預計這月來要去做人工的

居然連排卵都沒排 真是快暈了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走