恩貝亞(金湖)

多元智慧(文湖)

欣兒園(大直)

巧比樣(大湖)

謝謝

~幫我一下

I am a MOM
A mom 2010-03-09 22:25:19 #1F

媽咪可以考慮大湖國小裡新開的的何嘉仁

但他們是收2~4歲

學費公幼差不多

我家2隻都在那裏

老師都很仔細很有耐心喔

嗨蘇菲媽
丹尼爾王子 2010-03-10 10:24:53 #2F

謝謝你~

你是指在"成功路"上的那家嗎!?

我現在比較傾向找蒙式的幼稚園

I am a MOM
A mom 2010-03-10 15:58:30 #3F

不是

是在對面大湖山莊街裡 大湖國小裡面新開的

林小潛
林小潛 2010-03-11 15:25:46 #4F

媽咪那四間幼稚園你有去看過嗎?

有的話可以討論一下

我有去看巧比樣

目前學生人數不是很多,好像十二位(如果記得沒錯)

有許多課程需外加(如美術和律動),不是課後活動

我覺得很怪,如果有報名的人有上,沒報名不就諒在那

我寧可一次包含在學費中,即使學費貴一點,也沒關係

其他還ok

因為他是新學校,所以也不知道老師是不是好,流動率高不高

所以巧比樣我應該是不會讓我小孩去吧

(原作者於 2010-03-11 15:27:16 重新編輯過)

嗨蘇菲媽
丹尼爾王子 2010-03-14 19:44:53 #5F

謝謝樓上二位媽咪的分享!

大湖分校,我打電話去問了!會安排去看喲~

好像挺不錯的,至少有大操場,不過他跟我說,只有2個老師,課程內容也跟"正統的何家人"而且到中班就沒了, 要轉校!!...再請樓上媽咪不吝多分享一點!

巧校,我略有同感,它地理位置跟學生人數,我都很愛,但真正不考量的原因是其他~~~

再推推!

Eva 2
Eva 2 2010-06-10 14:56:52 #6F

我是巧比樣的家長,

會選一個立案不久人數不多的學校,

需要很大的勇氣嗎?我不知道,

但是我的孩子跟其他十多個孩子都一樣,

每天開心上學,開心吃飯,開心遊玩,開心回家

這樣的環境,很溫馨,

如果一個學校裡的氣氛是相親相愛,

互相照顧,熱心負責,.....

學費的部分,音樂體能美術都是收一個數字,

並沒有另外收費的項目呀!

總之,不要錯過了這樣的好學校!

Teresa & Nick
Teresa & Nick 2010-06-28 18:21:40 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招