【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

為什麼新竹沒有親子主題餐廳?

朋友找我一起做一間親子主題餐廳

現在在新竹市或竹北找地點

那個地點大家覺得較好?

but新竹有這個需求嗎?

我只知道新竹沒有親子餐廳

應該有他的原因吧...

不然新竹生育率那麼高

怎麼一家都沒有....

(原作者於 2010-03-09 21:01:00 重新編輯過)

晴知貝比
晴知貝比 2010-03-09 21:15:12 #1F

竹北有阿~~

上回有看過媽咪介紹忘了在那耶

新竹和竹北都有阿

新竹~鄉醇

竹北 名字忘了

不過是泰迪熊的餐廳

我比較喜歡鄉醇

東西好吃價位便宜

重點!!他的遊戲區都透明化

家長可以隨時注意到小孩

又可以聊天吃飯

跳跳ma
跳跳ma 2010-03-09 21:25:49 #3F

鄉醇在哪啊?

齊媽
齊媽 2010-03-09 22:47:39 #4F

竹北 名字忘了

不過是泰迪熊的餐廳

泰迪熊餐廳不是親子餐聽ㄛ

早期營業時有設個小遊戲區

所以很多媽媽推薦可帶小朋友去用餐

但後來不知怎麼的

服務人員開始對有帶小朋友去的家長不是很友善

之前有一陣子引起媽咪們很大的批評聲浪...

鄉醇在牛埔路景觀大道附近

他有一座很大的室內溜滑梯

不過我覺得他的餐點普普...

服務人員開始對有帶小朋友去的家長不是很友善

之前有一陣子引起媽咪們很大的批評聲浪...

......................................................

沒錯

後來我也是去過一次就不去了

就改去鄉醇了

我覺得牛排好吃

因為他的麵包,沙拉,湯很好喝

牛排很大片

我每次吃都很撐 為什麼新竹沒有親子主題餐廳?_5F_img_1

恩寶&寶妹ㄉ媽
恩寶&寶妹ㄉ媽 2010-03-09 23:12:00 #6F

我不確定是不是親子主題 但是他是牧場主題

裡面可以看牛 以及溜滑梯 盪鞦韆

餐點也還不錯

就是 香山牧場...

鄉醇我有吃過 不過餐點.....

至於遊樂設施 室內的 就看媽咪自己斟酌嚕...

另外很推的一間叫做鴛鴦大道...燒烤火鍋 自助 餐點還不錯

食材很多樣

重點是 裡面有超大的遊樂設施...算是目前心中還不錯會帶小孩去的名單餐廳...

版媽如果要開親子餐廳 建議要好停車 餐點多樣化 另外就是有可以溜搭小孩的地方嚕 ^^

love zonzon
lumei 2010-03-09 23:12:48 #7F

我也希望新竹有這樣的店,最好是在市區會比較方便!!

若是店內的裝潢或者是服務生也有個有趣的裝扮應該會很吸引人唷~~

新竹小妹媽咪
麥坤媽咪 2010-03-10 06:04:50 #8F

到竹北地方會不會比較大..感覺新竹好小喔

新竹的全職媽咪超多的

看自組的親子營及課程就知道報名可多了ㄟ

建議:要有玩的溜滑梯室內(下雨天超好用)室外都可

餐點要豐富多選擇要適合小孩吃的口味..

還可安排講故事時間

讓大人可以好好休息

竹北目前有名的風尚人文餐廳戶外有溜滑梯

新竹有鄉醇庭院餐廳//這2家很適合辦網聚

其實還很多地方可以當成親子餐廳..重點是只要店家不要嫌孩子吵就可以當親子餐廳了啦^^

我是覺得餐點好不好吃看個人口味.但只要有溜滑梯我就一定會帶孩子去

Oiishi
sonia :) 2010-04-24 16:08:14 #9F

真的標榜親子餐廳的應該是沒有吧

上面媽媽說的那兩家

我個人覺的很牽強

跟台北或日本的親子餐廳根本不能比

至少基本的條件

服務人員要喜歡小孩的.對小孩要有耐性

要有適合小小孩座的餐椅/大小孩適合做的沙發

餐具設計跟規劃也要符合小孩會喜愛的

用完餐後要有可以讓小孩遊戲的地方(但不一定要是遊樂設施)

還有音樂也很重要

最重要餐點

如果有以營養為取向而特別設計的可愛餐食就更棒了

多向日本取經

版媽趕快規劃吧

新竹竹北真的很缺專業的親子走向餐廳

(原作者於 2010-04-24 16:10:35 重新編輯過)

小三駕到
惟哥媽咪! 2010-04-24 20:06:57 #10F

鄉醇的餐點並不怎麼樣啊~

只是透明遊戲室還不錯

但我並不會想再去一次耶!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走