miniping
miniping 2010-03-09 18:52:50 版主 431

我的皮膚很敏感也很容易過敏請問有哪種牌子的保養品適合我用的~

皮膚也會乾乾的白白的我之前是有買小白鯊的來擦但我覺得還是一樣沒啥效果!但我擦ㄌ維他命e膠囊來擦臉還滿Q的~

維他命E膠囊哪裡有在賣比較便宜效果也不錯的!可以介紹一下嗎?

蘇梅麻
蘇山 媽咪 2010-03-10 15:17:18 #1F

過敏的話建議麻麻買醫學美容品牌的喔~

因為有些醫學美容品牌也有皮膚科醫師會用

所以我臉只要有過敏的話會先找醫美的

不過我不知道你的過敏的呈度

還是去給皮膚科看一下讓他們建議吧~

維他命可以去藥房買

要不然去cosco吧!都蠻划算的

金水貓Candy
金水貓Candy 2010-03-11 20:17:50 #2F

我有一款剛從澳洲進口David Joans 維他命E乳霜425g/瓶 $800,

David Joans是澳洲很有名(頂級)的品牌,也有自己的保養品百貨公司.

另外也有在賣醫學美容保養品和面膜,我們的保養品已與科學園區多家公司簽特約商~ 詳細商品資訊 請看網頁: http://tw.myblog.yahoo.com/ch-yahoo

如果您有興趣或想要試用品,可以到我家留言...

小ㄚ頭的娘
小ㄚ頭的娘 2010-03-15 00:11:06 #3F

我臉部的皮膚也很敏感也很容易過敏

我是用皮膚科醫生推薦醫學美容品牌~~雅漾~~

不錯用...過敏程度也改善很多...

但就是~~~價位不便宜就是了!!

公主老媽
公主老媽 2010-04-13 16:46:28 #4F

你可以試看看資生堂DP敏感系列作保養

尤其是在換季的時候可以讓我們臉的肌膚更不易敏感

畢竟有敏感肌膚的人

對於選擇保養的產品真的要更注意

而且最近還推出敏感底妝系列

那才更是習慣上妝人的必需品喔

因為它保濕度夠但不會油油的,很快就吸收

建議你可以去資生堂的櫃位試用看看最好

俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2010-04-13 21:41:32 #5F

我覺得要用醫美產品會較好喔

我比較理膚寶水的

小白鯊我覺得不大適合敏感肌膚耶

小區跟康X美賣的Neogence霓淨思保溼系列也挺適合敏感肌

像我都會紅腫起疹子或脫屑

用這款很舒服哩

柳橙姿
柳橙姿 2010-04-20 09:45:47 #6F

我也是屬於敏感性肌膚

都是用醫美品牌比較有保障感覺也比較好~

比較不擔心買了還會過敏

我都是買艾芙美的產品比較多

他們家的產品都有淡淡的燕麥味

我覺得很好聞

每次洗完臉我會先敷艾芙美的舒緩面膜~

抹上去涼涼得很舒服

重點是敷完洗掉以後皮膚不會乾

感覺皮膚有吸很多水

不像有的面膜敷完洗掉以後臉會很不舒服感覺很繃><

之前我去診所做美容諮詢也有看到醫院推這款面膜

之後我會再用他們的晚霜

它只要輕輕推就馬上吸收~

用起來很保濕~不會讓人覺得悶悶的

用了臉比較不會紅紅的~

而且我發現隔天也會比較好上妝喔~

算是意外的收穫啦~哈

王小耘的媽
玫瑰晨露 2010-04-20 19:22:59 #7F

不知道你有聽過沙龍品牌~瑞士媺若

我用它的舒敏面膜敷臉~很快就退紅不癢了

他有官網你可以查看看

不然就雅漾也不錯(走平價路線)

我用它的化妝水~效果也OK

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走