【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
純媽咪
純媽咪 2010-03-09 16:54:47 版主 45

我已經生了二個男生 老大已經快滿6歲 老二也4歲多了

現在已經做好心裡準備了,上週檢查時有內診要幫我拿避孕器

竟然找不到線頭醫生說 線頭找不到,真的不知道該如何呢?

醫生說兩週後在去照寶寶是否有長大,如果正常的話就發手冊,

現在心裡很怕也很亂,因為這幾天都有白白的分泌物,上網查一些資訊都麻有把避孕器取出,而我卻拿不出來?

有媽咪聽過類似的狀況嗎? 後來是如何處理的呢?可以上來跟我分享一下嗎?感恩

小芬
小芬 2010-03-09 17:15:46 #1F

請問線頭是什麼?

Yumi111
sandy 2010-03-09 17:56:27 #2F

這樣是不是表示說裝了也沒有避孕的效果?

李爸愛李媽
李爸愛李媽 2010-03-09 18:43:05 #3F

我之前也有裝避孕器懷孕的經驗

找不到線頭我建議你去大醫院會比較好 真的比較裝業

如果你有懷孕 很可能拿出來 也有流產的危險喔

介意你快點就醫

(原作者於 2010-03-09 18:44:00 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力