【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
佳昀
佳昀 2010-03-09 14:17:39 版主 8842

幫妹妹問的~妹妹小孩小學2年級~有一點過敏體質~就眼睛部分~會癢~一直眨眼睛~導致看書~寫公課都不專心~妹妹說~之前在電視上有介紹~龍根菌~專門改善過敏體質~想請問各位媽咪們~有人有吃過嗎?價錢多少?

企鵝媽媽 ~~~
企鵝媽媽 ~~~ 2010-03-09 14:29:01 #1F

我也想知道

我本身就是眼睛過敏的

真的很癢很難過

常常一雙眼睛紅紅腫腫的

看過幾家眼科

醫生都說是嚴重過敏

@@

欣姊&叡弟的萍萍媽
荷漾媽咪 2010-03-09 14:31:43 #2F

可以吃康貝兒乳酸菌+力盛

頡哲媽
頡哲媽 2010-03-09 14:35:31 #3F

寶茯苓-杏輝葯廠出的

我家大兒子眼、鼻過敏目前吃了約3個月

有改善

我過敏很嚴重眼睛會癢

且還有異位性皮膚炎

夏天又癢又痛

吸到灰塵會一直咳~

連睡的枕頭一有灰塵都咳到快爆了

鼻子 像水龍頭一樣鼻水流不停(帶黃綠色黏液且有異味)

最近吃了康敏加強型(一個星期)

改善很多鼻子也很順暢~

今天空氣不好但是眼睛卻沒有癢

我女兒也吃

我兒子是吃康貝兒

媽咪妳可以問問醫生吃康敏效果

這是我親身體驗很推薦

mint
mint 2010-03-09 14:53:33 #5F

我以前有很嚴重的眼睛過敏,現在幾乎都沒有在發作了,我之前的方法如下:

1. 每天用溫熱的毛巾熱敷眼睛10~15分鐘,或利用洗澡時放一盆溫熱水或浴室的蒸氣薰一下眼睛10~15分鐘 (這是眼科醫生推薦的方法)

2. 去買容量小且儘量不含防腐劑的生理食鹽水,倒在洗眼專用的小杯子中,每天回到家把左右眼各洗一次,注意每隻眼睛清洗的生理食鹽水和杯子務必都是乾淨的。

3. 每天睡前按摩一下眼框部分靠近眉毛的穴道

4. 使用鹹性牙膏刷牙並順便漱一下喉嚨,雖不知道原理為何,但是我自己和小朋友使用後,覺得真得有差,一來喉嚨比較不會乾癢,二來我發現小朋友揉眼睛的情況真得少很多~~

1. 每天用溫熱的毛巾熱敷眼睛10~15分鐘,或利用洗澡時放一盆溫熱水或浴室的蒸氣薰一下眼睛10~15分鐘 (這是眼科醫生推薦的方法)

很有用!

我兒子也是過敏體質

都是先從鼻子 眼睛開始

眼睛一開始癢

就用溫的毛巾溫敷 按摩

很快就好了

我愛小鋼杯
琪容雙嬌 2010-03-09 15:49:10 #7F

謝謝 mint 提供的方法~

我家老二有需要...

小B媽
小B媽 2010-03-09 16:08:14 #8F

謝謝 mint 提供的方法~ 過敏眼睛要吃什麼?_8F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走