小蓉
小蓉 2010-03-09 12:49:57 版主 211

暑假想帶小孩去泰國,請問暑假的價格出來了嗎??

去泰國另外哪間的旅行社比較便宜呢

於2010-03-09 16:36:54 補充發言
我看到東*的出到六月份
小漾漾
小漾漾 2010-03-09 15:08:31 #1F

沒這麼快吧!我最近看電視台賣旅遊的,都是推到5月底;另去泰國不如想像中便宜,自費行程大人3400,小孩2000,不參加都要等別人1~2小時,另小孩團費還要加2000(因沒有購物力),去韓國會不會比較省?

Vivian~詮達旅遊
花&淇靚媽咪 2010-03-09 16:05:28 #2F

羊毛出在羊身上拉~~

是說我朋友最近參加泰國五日遊(有住到五星級千萬帆船)1個人約1萬6~7那邊而已~還說超好玩的~

雙魚姊弟
雙魚姊弟 2010-03-09 23:51:53 #3F

燦星.易遊網團費較低.就是吃住沒那麼豪華.不過還ok.

除團費一個人自費約2.3千元.

想去泰國~_3F_img_1

Antony's Mom
Antony's Mom 2010-03-10 00:03:05 #4F

我們前天剛回來,

暑假我不知道,但我覺得我們的蠻便宜的~

住的都很不錯,房間都很大,

尤其最後一晚住金頂皇宮,一房一廳還有廚房,

還招待高空酒吧喝飲料看夜景~

費用每人11900元,不佔床扣1000元,

未滿二歲4500元,都含稅險~

我們全團都有參加自費行程,

2400元含藥草按摩+猛男秀+魚翅和椰子燕窩,

Jill媽
Jill媽 2010-04-21 19:06:53 #5F

你是參加哪個旅行團

yv
yv 2010-04-22 13:01:06 #6F

暑假我也想帶小孩去泰國,最好是適合小孩的行程,早去午回,不知道有沒有人要揪團一起去?

做自己就好
睿&葳媽咪 2010-04-22 15:53:29 #7F

我們也是要去泰國

目前是報名6/21的晚去晚回

http://www.bwt.com.tw/eWeb/GO/L_GO_Type.asp?iMGRUP_CD=BKK11&iSUB_CD=GO&SITE_CD=1&MP_ID=MP011&STYLE_TP=1&JOIN_TP=1

心心馬麻
心心馬麻 2010-04-22 18:01:54 #8F

不好意思,借問一下,請問現在泰國去沒關係了嗎??

我本來4要中要去結果碰到紅衫軍事件,

只好重新再訂日期!

Antony's Mom 2010-04-22 22:22:59 #9F

樓上媽咪~

我是參加星錡旅行社的團~

http://www.sinjetfly.com.tw/papa.htm

財神快來
小麗 2010-04-23 09:12:42 #10F

請問泰國可以去嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己