【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
深藍 2
深藍 2 2010-03-09 12:00:55 版主 475

家裡寶寶要換奶了

目前想買貴格藻精與乳鐵兩支混搭

想要詢問一下

各位媽媽買的價格

不知哪裡買比較便宜呢

謝謝

於2010-03-09 12:43:41 補充發言
connie220 請問你哪買的 可以告訴我嗎
於2010-03-09 17:55:02 補充發言
謝謝connie220 我已經收到囉
愛女兒的媽咪
愛女兒的媽咪 2010-03-09 12:11:04 #1F

我女兒喝乳鐵這裡一罐570元喔~

女兒喝乳鐵系列~~排變都滿順暢的~

愛兒咪
愛兒咪 2010-03-09 12:11:21 #2F

我買乳鐵的~桂格的成長奶粉只賣大罐的

我買一罐690

--------------------------------------

被騙錢了...

請問一樓媽咪住哪?哪裡買的...

(原作者於 2010-03-09 12:12:23 重新編輯過)

小英
小英 2010-03-09 12:15:06 #3F

我買1罐599元(藻精蛋白)

在土城

adsnew
愛女兒的媽咪
愛女兒的媽咪 2010-03-09 12:23:29 #4F

愛兒咪媽咪~我住嘉義~~不好意思~

我打錯了~是590

買六罐搭一罐~

money home
money home 2010-03-09 12:31:26 #5F

我買6罐3150元

connie220
connie220 2010-03-09 12:33:21 #6F

一般店家只會賣 一款 乳鐵 或 藻精 因為有簽約的關係 很少能賣2種

所以你要2種混建議上網買

網拍520還有送玩具阿.. 很多家都有6瓶免運

有一家還有送微笑拍拍鼓(大音樂鼓)

6瓶免運 3120 前兩三個禮拜才買 (這家剛好有賣乳鐵和藻精 自己逛逛囉 他有店面)

找評價好的買..搜尋看看~~真的差很大..

我上網買了4-5次 (牛奶 羊奶 麥精 買了4-5家 價格很浮動 之前550和 530都買過..當然比較貴的玩具會比較好...如不計較玩具 挑便宜又免運的為佳..網拍通常是店名去掉的 但我覺得無仿)

多比較&注意評價以免受騙

愛兒咪
愛兒咪 2010-03-09 12:37:29 #7F

我也是買6送一罐呢~

可是我單罐價格要690呢 桂格成長奶粉價格_7F_img_1

我在台北三重買的.有台北人買的比較便宜的嗎??

對了~我是買優質的成長奶粉!不是成長奶粉

愛女兒的媽咪
愛女兒的媽咪 2010-03-09 12:38:01 #8F

money homea8 媽咪~'

哪裡買得呀?

可以跟我說嗎?

Crystal 2
Crystal 2 2010-03-09 12:53:13 #9F

愛兒咪,我也住三重,你可以去卡多摩(正義北路近介壽廣場 或 重陽路和三民街口)買,是買3000送500或買5000送1000,另外一次滿額3000有送贈品,會員價也是690,但我是用買5000送1000的方式購買,所以是打了8折.

孟凡
孟凡 2010-03-09 13:04:53 #10F

高雄690買12罐送3罐+玩具...等於每罐552

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走