【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請媽咪們推薦基礎保養品

昨天看電視.有看到陳怡蓉BB的廣告.忽然想起30幾歲了也該保養一下了

我現在洗臉都不用保養品的.臉上有一些雀斑不多.但是應為皮膚白所以有些明顯.加上我有毛孔出大問題.在鼻翼兩端(自己覺得啦).有媽咪可以介紹類似.一瓶保養.保濕.防曬.蓋斑的開架式產品嗎.我不要直銷的謝謝.我只希望價位平平.方便想買就買得到的 謝謝

於2010-03-09 09:53:53 補充發言
對了我不能太油的保養品唷.會過敏^^ 謝謝

推~~~~

我也正想發問,剛好版媽開版了^^

唉~~~都快40歲了,不保養真的不行了 請媽咪們推薦基礎保養品_1F_img_1

我是鼻子周圍很容易出油,二頰還好。

希望有媽咪能推薦化妝水跟化妝水之後擦的,二罐就好^^

米柔媽咪
米柔媽咪 2010-03-09 09:55:49 #2F

膚蕊基礎保養品,價位平平,不錯唷~

Carla M
Carla M 2010-03-09 09:59:18 #3F

ㄐ研極潤保濕化妝水----沒有人說不好用

已經被我列入必需品

日本進口,在日本4秒賣一罐

一罐380左右

聽說在康是美也有開架賣

但我是在網拍買的....

現在我從保濕做起....所以買的都是保濕類產品。

如:S田藥妝的保濕洗面乳與S田藥妝的絲瓜水....便宜又好用。

adsnew
M^Q^
就是愛搞怪 2010-03-09 10:05:01 #4F

請問媽咪們:

陳怡蓉代言那款BB霜好用嗎

Ariel的媽咪
Ariel的媽咪 2010-03-09 14:21:00 #5F

開架式的我就不太清楚

不過建議版媽,一定要定期去角質,這樣才能達到保養品的功效喔~~

芒果布丁
芒果布丁 2010-03-09 14:27:32 #6F

我覺的醫美的產品也不錯,如雅漾,果蕾等。價格不貴,藥局也買的到,算開價的產品吧,但重點是不容易引起過敏。

M^Q^
就是愛搞怪 2010-03-09 14:51:09 #7F

我有再去角質.只是臉上有些斑.還有痘疤

自己看起來都很不舒服.又很懶的在臉上塗上一層層的東西

所以想看看有沒有簡單一次完成的東西^^

Wilson的媽
寶貝HONEY 2010-03-09 14:53:48 #8F

醫美的產品也不錯

++++++++1

薇姿、史帝富也都不錯

Ariel的媽咪
Ariel的媽咪 2010-03-09 15:08:39 #9F

一次完成的東西??

我是用伊聖詩的櫻花三合一

洗完臉就擦這一瓶 但價格不是很可愛

因為我是懶人=.="

若太乾可以再加一個保 溼產品

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走