牧&磊的媽
牧&磊的媽 2010-03-09 09:38:18 版主 275

各位媽咪好:

我家有一個小三的男生想學游泳,想徵求星期四晚上的游泳學伴,

因為看羅賓教練的課程表是星期四晚上比較有空,地點是新竹縣游泳館,一對三 $5000/20堂課,上課時段都可以再協調,

若有興趣的媽咪可以討論一下喔!謝謝!

(原作者於 2010-03-09 09:38:49 重新編輯過)

(原作者於 2010-03-09 09:39:11 重新編輯過)

米魯媽媽
鵝爸爸 2010-03-09 17:15:35 #1F

距離有一點因為我們在桃園

所以沒有辦法一起練游

基本上課的費用也算很貴

不知道效果好不好值的考慮一下喔

我兒子的游泳生活點滴您可以參考一下喔

http://mypaper.pchome.com.tw/kenny6514/category/3

小默
小默 2010-03-10 12:45:42 #2F

我住新竹縣到竹北很近,我也想讓我小孩學游泳~

但我小孩只有2歲多~~可以嗎? 竹北游泳課找學伴_2F_img_1

牧&磊的媽
牧&磊的媽 2010-03-10 13:49:58 #3F

看之前的討論區,教練建議五歲開始學喔!

菁 2
菁 2 2010-03-10 17:11:26 #4F

我們家的小四,但是可以星期三嗎?

牧&磊的媽
牧&磊的媽 2010-03-11 10:20:54 #5F

可是我看了一下教練的課程表星期三晚上都排滿了耶!

http://www.robinswim.idv.tw/class/2010class.htm

嘟媽
嘟媽 2010-03-23 13:33:14 #6F

媽咪您好~請問已經找到人了嗎?我家裡離新竹縣游泳館滿近的,

想請問一對三 $5000/20堂課 是指5000/3這樣計算嗎?

一週只上一堂課嗎?

我女兒(中班)目前團體班,但發現進度太慢了,目前基本換氣和水中自救已會,正在學捷泳踢水,發現團體班人數多太耗時間加上目前有學習停滯一直沒法晉級,想說人數少,由教練指導提點他的學習技巧,想說讓他趕快學會游泳~ 謝謝~

牧&磊的媽
牧&磊的媽 2010-03-23 15:36:28 #7F

嘟媽您好:

我有留言在妳家的留言板囉!

小米粒的媽
小米粒的媽 2010-04-22 10:20:03 #8F

抱歉, 借版一下

目前我們星期六早上10:30的羅賓教練游泳課程(新竹縣泳館), 預計上到六月中旬, 有個小朋友確定下一期不繼續上, 因此, 有興趣的媽咪請給我回覆(新一期應該是六月底開始上)

10:30的時段真的不錯, 因為剛好游完泳就可以吃飯, 都不用人叫, 就可以把飯吃光光, 另外吸收會很好喔

另外因為我們這一班的小朋友都已經有些基礎,

我家哥哥(4y)已經會自由式蛙式跟仰式, 另外一個妹妹(4y)也在練習自由式, 因此要加入的小朋友, 最好已經能夠適應水性, 不會怕水為優先喔,

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過