【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問媽媽們

喝滴雞精小孩生出來會比較健康嗎

溱溱寶貝媽
溱溱寶貝媽 2010-03-09 10:20:58 #1F

我覺得把媽咪的身體照顧好...

吃的均衡營養充足的話寶寶一定會健康的...

喝不喝滴雞精我覺得應該影響不大吧!!

Austin
Austin 2010-03-20 09:31:47 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

欣毅媽咪
豬姊姊虎弟弟 2010-03-20 09:50:26 #3F

我第一胎有喝喔!

現在第二胎也有再喝^^

不過我都是婆婆自己滴的~

不用擔心是不是真材實料...

也不用擔心防腐劑^^

大約都是從6個月喝到7~8個月而已

太早或太晚對寶寶都不好~

太早發育不完全...

太晚怕寶寶長太大不好生@@"

我覺得只要媽媽健康有體力

寶寶就會跟著健康有體力

第一胎妹妹真的很健康~

跟媽咪分享囉!!

Lala789
Lala789 2016-03-29 22:37:01 #4F

應該是看個人體質還有寶寶狀況而定

不過我還是有喝滴雞精養胎,寶寶很健康也很好生

可以喝一些做保養哦~

p.s我是喝珍苑的蒸雞精

lisayang982
lisayang982 2016-03-30 16:26:52 #5F

覺得要看個人體質

我自己是有喝一些當保養

至於寶寶會不會比較健康應該是影響不大吧

molly06
molly06 2019-03-03 23:40:07 #6F

我覺得喝起來效果還不錯耶

變得比較有精神

我是都喝古德雞滴雞精

因為我覺得這款喝起來很順口

停權
布丁蛋糕加奶油 (帳號停權) 2021-03-21 11:49:24 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過