【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

如果沒有ㄌ老公,我也會把日子過ㄉ很快樂充實.

脫離ㄌ台傭ㄉ身份

於2010-03-08 23:36:52 補充發言
我老公還在,這只是我ㄉ想法
維尼
維尼 2010-03-08 23:33:44 #1F

我會快樂過生活_1F_img_1

給妳加油打氣

欣
2010-03-08 23:49:37 #2F

我也有同樣ㄉ想法

帆的把拔
帆的把拔 2010-03-08 23:56:10 #3F

當我

晚上十點伺候小孩睡覺

十點半泡著冷水洗小朋友的餐碗湯匙水壺

十一點洗衣服

等等十二點多還要頂著陽台寒風晾衣服,

深夜一點以後才有空洗澡時,

從來沒想過"如果沒有老婆,我會如何如何"

人是為自己而活,

事是為關愛而做。

adsnew
維尼
維尼 2010-03-09 00:11:07 #4F

樓上把拔~

人是為自己而活,

事是為關愛而做。

===================

給你拍拍手 我會快樂過生活_4F_img_1

瑋瑋の媽
瑋瑋の媽 2010-03-09 00:16:26 #5F

我會快樂過生活_5F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己