桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我家寶寶9個月會自己站起來了

寶寶去年5月27日生

我過年出國回來(大約2月底)

他就已經會自己抓東西站起來

有沒有去年五月生的寶寶也跟我們家寶寶一樣已經會站起來了

不過寶寶阿公說不要讓寶寶站太久

不然腳會歪掉

不知道是不是真的!

順便說一件很讓我開心的事情

兒子每天都7點睡到隔天7點

我超開心的

保母常說:你生那什麼兒子~都不睡~超黏人!

我都會回嘴:誰叫你每次都一直抱他~

不過保母還蠻愛我兒子的

每次假日都要我們出去玩

小孩抱去讓他顧

看看我可愛的兒子吧!

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view&mid=437754&folderid=2562912&fid=80348943

以前聽到其他父母說自己小孩可愛

心裡都OS你說不膩喔

現在自己也在做一樣的事情

心裡OS你們一定覺得我家寶寶很可愛

布乖媽
Twins布乖媽咪 2010-03-08 21:30:22 #1F

twins布乖5/28生日,小布乖也會借力站起來了,大布乖則還在爬蟲類階段...

我們家弟弟98年5月24日生

8顆牙

會爬/坐/扶著站起來/約1-2個月前會扶著走了...約1-2公尺

全母奶

6個月開始加副食稀飯...上週開始...稀飯已經沒再用果汁機打碎....直接吃蔬菜粥了

妍希媽咪
妍希媽咪 2010-03-08 21:48:24 #3F

每個寶寶的成長都不同...

應該要先學會爬...

寶寶學爬比較重要.刺激膝蓋有助於寶寶的腦部發育

太早學走..對寶寶比較不好哦

我家妹妹現在七個月多

很愛站立.我很怕她會O型腿

她還不會爬.只是很會"罷庫"

妳家寶寶很可愛阿

跟我家妹妹一樣愛笑

妹妹出生時我覺得我媽應該是抱錯小孩了

(os跟我想的差太多了)

慢慢的很多人也會說妹妹可愛

我老是覺得那是外人的客套話

直到有老闆娘對我說妹妹可以借她當模特兒

(當時有其他客人在)

我才覺得~嗯應該是蠻可愛的

倫仔媽咪
倫仔媽咪 2010-03-08 21:48:45 #4F

我帶的也是5月初出生的寶寶

不要說站已經扶著東西走了放高高的東西他也會想辦法爬上去拿小皮蛋一個到處搞破壞

上星期更讓人嚇一跳

他竟然會爬上溜滑梯整個趴在溜滑梯上滑下來

我只能說叫他第一名

兩個Baby的媽
翰寳媽咪 2010-03-08 21:51:58 #5F

我家寶貝去年5/20出生

超會爬 超會站 會扶著走1.2步

(多爬比較好)

已經長4顆牙了

會叫拔...麻麻..."ㄋㄋ" "ㄉㄟㄉㄟ"(茶)

凱涵媽
凱涵媽 2010-03-08 22:03:11 #6F

我家2隻也是自己會扶著東西站起來~本來只有哥哥會站~妹妹天天看哥哥就有樣學樣~也會站嚕...反正他們2個現在很愛罰站啦!~

我家祐祐5月12生,

6個月會爬,

現在會自己站起來,

不用扶東西,

我想應該很快就會走了吧~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力