【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
阿嘉
阿嘉 2010-03-08 17:55:18 版主 3895

媽咪們會不會覺得皮膚會隨著年紀越大變的比較黑?

感覺是不是代謝比較不好所以皮膚變比較暗沉

因為覺得最近擦美白好像效果都比較不明顯

想問問看媽咪們是不是也會這樣...

還是我保養品選錯了!

羅伊mami
羅伊mami 2010-03-09 12:52:40 #1F

這真的是個殘酷的事

畢竟年齡大了代謝也會變得緩慢 年紀愈大感覺皮膚愈黑?_1F_img_1

保養品還是可以用

但還是要定期去護膚或是美容一下

護膚美容的用意是要加強保養品的吸收

之前只要護膚後~保養品的吸收程度真的會多很多

我覺得年齡大一點的可以做生長因子

因為他的保溼力又更高了一倍

Finn
Finn 2010-03-09 19:52:51 #2F

我也覺得年齡跟代謝真的有差別耶

以前沒有做什麼防曬 皮膚也還好

但現在就要勤作防曬 不然很容易就會長斑

美白也是啊

現在擦保養品效果也沒那麼好了

看到SK-II的廣告說可以讓皮膚更透亮

真的很心動

版上有沒有媽咪用過

不知道真的有效嗎

佟小媽
佟小媽 2010-03-09 22:47:57 #3F

代謝真的會變差

所以愈老愈需要保養品!!!

布蘭達琳
布蘭達琳 2010-03-10 20:10:41 #4F

SK-II的環采鑽白精華液擦了真的會變亮!

我大嫂跟我都有買~~

靠櫃的時候櫃姐有說裡面的美白成分是最新通過審核的(名字我忘記)

美白效果是傳明酸2倍

我的感覺是臉會變比較透

擦淡妝的話氣色就很好了

給我一杯藍山
給我一杯藍山 2010-03-11 18:34:56 #5F

為什麼sk-ii的美白精華液可以變亮啊???

我覺得保養品擦了可以變白就很厲害了說

要變亮感覺好難喔...

而且我覺得年紀愈來愈大

皮膚真的會比較暗沉...

好像年紀才是一切的殺手@_@

馬克爸爸
馬克爸爸 2010-03-14 15:37:24 #6F

皮膚暗沉???

我想是美白+防曬做的不夠

這是現在的紫外線無時無刻無所不在的 侵入我們的肌膚

不只是陽光哦 還有 燈的光線哦

所以我都早晚美白

白天出門一定會加強防曬

最近是用雅詩蘭黛的美白系列效果最好

化妝水後 我用雅詩蘭黛的超美白全效精華

抹起來感覺很柔滑且水潤

再上一層乳液

出門前 我一定會擦加強防晒的隔離霜

一定要 防曬系數SPF 50/PA +++才夠哦

最近愛上雅詩蘭黛極致晶燦光超亮白隔離霜

覺得她質地輕盈好吸收使上妝更容易

夏天抗汗 冬天保濕.....

別忘了 認真+勤勞的女人 最美哦

鐵蛋媽咪
喜悅的媽咪 2010-03-14 18:27:15 #7F

保養品很重要的

選專櫃的也不一定好用

像我之前都用資生堂美白效果也還好

最近雅芳有出一瓶新的新活美白

我用了快一星期覺得效果還不錯

重點是一瓶才890元耶!

http://www.wretch.cc/blog/postpet0301/673791

就是這瓶 馬麻可以參考一下

可可菜
可可菜 2010-03-15 17:04:27 #8F

我搜尋到這本好像是雜誌還是書的? 有介紹保養品~

媽咪可以參考一下囉

http://tw.magv.com/reader.aspx?muid=109748#t109750

我個人是只有在洗完臉後擦化妝水和乳液~化妝水我最近用的是Kose的美白化妝水~

高齡金剛芭比
41歲金剛芭比 2010-03-15 18:02:04 #9F

應該是膠原蛋白隨著年紀越來越少,皮膚的質感就顯得不夠透亮..

可以選含膠原蛋白較多的產品,濕敷化妝水也不錯(以植物性為佳)..

我最近就覺得我的臉色提升不少...

泰小子
泰小子 2010-03-16 15:20:17 #10F

我想保養品再加上護膚才會比較有效噯

因為我的皮膚已經越來越難吸收保養品了

我是看同事去中山實美做臉

不過她不是做什麼脈衝光

是做基礎保溼療程~告別乾妹妹

看他做完後的臉~我覺得他的臉變得好透喔

我也想要告別乾妹妹啦@@

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己