【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦新莊或泰山不錯的小兒科

請各位媽咪推薦我新莊或泰山不錯的小兒科,謝謝 !!

佑佑寶貝
佑佑寶貝 2010-03-08 16:59:39 #1F

媽咪您住那端ㄚ~

若新莊! 我都帶去~王建嘉小兒科(中港路) or 陳鼎輔內科(幸福路)

若泰山! 就是去蔡興龍 or 佳欣 (明志路)

小黃的媽
小黃的媽 2010-03-08 17:11:03 #2F

新泰國中斜對面的小兒科--7-11附近--名字忘了

上去台北的時候

小孩有感冒都看這家

不會亂開抗生素的好醫生

新莊--禾欣診所..

新莊市復興路1段91號

02-89911091

我是很挑剔的媽媽..看過新莊很多小兒科.我都不滿意..

直到我遇見楊醫師......

我強力推薦...

一個超有耐心.又有醫徳的醫生..可以放心把孩子交給她他..

susie 媽
susie 媽 2010-10-16 20:05:44 #4F

請問還有媽媽知道嗎

推荐

新泰路上的林金龍小兒科

老醫生是從馬偕出來的,

開業多年了,診所只有他一人,

看診很仔細,有用藥問題他也可以幫忙解答,

收費只有100,3歲以下只有50

彩荳
彩荳 2010-10-17 02:15:49 #6F

我也推新莊-禾心診所

楊醫生看病很仔細又有耐心,而且很會哄小孩喔~

還有一家安田診所(簡醫生)和(謝醫生),

路名不曉得,在新莊宏泰市場附近,

這2家都不錯~

to彩荳..

楊醫師..真的很細心++++++

他現在變我们的家庭醫生.全家老小都在那看..

susie 媽
susie 媽 2010-10-19 23:59:24 #8F

公園診所的陳*善醫師,人也是超多的,不知去看過的覺得如何?

susie 媽
susie 媽 2010-10-20 01:58:06 #9F

禾欣那間我16號帶小孩去看,醫生說是喉嚨發炎跟支氣管有痰就拿藥回去

18號那天因為身上起疹子又回診,醫生說是腸病毒就說要開抗生素,

我就去櫃台拿藥,看了藥抗生素原本只開1天的份(4顆膠囊),後來我說只有一天喔~藥劑師又好像去跟醫生說,後來就開3天給我.

剛剛查了一些資料,腸病毒是病毒不是細菌所以不需要開抗生素,再說抗生素的療程一般是要7天,否責會有抗藥性.

問題是我剩下的還要繼續吃嗎?

tosusie 媽

打電話去問.直接找楊醫生

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走