【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
曾昱璇
曾昱璇 2010-03-08 16:23:31 版主 230

請問各位媽媽們:你們都有做肌肉委縮基因檢測嗎?

因為有聽人家說不管年齡多少都要做

小虎哥&小龍女
小虎哥&小龍女 2010-03-08 16:26:10 #1F

有做....

只要能檢測寶寶健康 的

我都做....

VITO&HUGO麻
VITO麻 2010-03-08 16:26:15 #2F

我有做,這個就是俗稱的漸凍人!

因為不敢和他賭!

愛寶寶@_@
愛寶寶@_@ 2010-03-08 16:29:57 #3F

有做~

不管要生幾胎

只要做過一次就可以

有做....

只要能檢測寶寶健康 的

我都做.... +1

77 2010-03-08 16:31:07 #5F

每個檢查都有做

這個不管生幾胎只要做一次就好了

~寧寧媽咪~
~寧寧媽咪~ 2010-03-08 16:32:45 #6F

我也有做,只要能確認寶寶狀況的檢查,幾乎都會做!!!

一輩子,只要做一次就好..不管生幾胎(所以第一胎就去做最好)

方小貓
方小貓 2010-03-08 16:37:24 #7F

要做,一生只要做一次就好.

沒必要省小錢花大錢.

KUMA媽咪
KUMA媽咪 2010-03-08 16:44:40 #8F

我也有做耶~~

總是希望能更心安一些~

葛瑞絲媽咪
葛瑞絲媽咪 2010-03-08 17:10:09 #9F

有做~為了安心

+1

咕嚕嚕
咕嚕嚕 2010-03-08 17:31:28 #10F

有做!花兩千元買個心安是值得的

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走