桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
幸福五口
華娘 2010-03-08 15:45:30 版主 196

我最後一次mc是2/10來的

3/4早上驗 有淡淡的第二條線

同一天下午去婦產科報到也確定是懷孕了

如果照這樣算的話 我目前應該算是4W3D

我想請問一下 何時可以照到胚胎(是一個還是兩個)

何時可以確定胚胎有心跳 何時可以確定不是子宮外孕呢?

因為3/4去醫生只說超音波還照不到東西

其它的都沒有說 所以擔心ING

哈 我算是沒事找事做嗎 還是會擔心啊

sammi
sammi 2010-03-08 16:00:00 #1F

要知有沒有心跳可在約6~7週去照陰道超音波.

JenniferW
JenniferW 2010-03-08 16:02:53 #2F

華娘~

大約五週後可照到小黑點!

六週後可照到心跳!

我是第五週去照陰超,就看到小黑點了!

第七週去照腹超有看到心跳!

陰超應該可以早一點照到,這週應該就可以照到了!

不過每個人狀況不太相同,提早或延後1~2週應該都還好!因為每個月排卵期不一定都是很準時的,所以有個時間上的誤差!

如果你沒有出血或是腹痛,大致上還好~不要太擔心!

這個周末就可以去看醫生囉!

注意這段時間不要太勞累,提重物,凡事要小心!

祝福你~

COCO
COCO 2010-03-09 10:06:58 #3F

我的MC是2/2來的

但是我跟我老公只有在2/22-26間有行房

所以如果我懷孕了應該也只有2週左右

這樣會照得道嗎

JenniferW
JenniferW 2010-03-09 10:34:03 #4F

COCO

懷孕週期是從上次MC第一天開始算起,若周期都很正常,計算懷孕週期會準一點!

像我是週期都不固定35~60天,所以醫生最後是用超音波的結果算我的預產期喔!

你參考看看!

你上次2/2MC,到今天3/9應該算來已經五週了,若有懷孕下週應該就可以照到小黑點囉!

祝福你!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招