家裡有巨蟹座O型小孩的媽媽請進~

moonmoon
mickey26 2010-03-08 15:11:46 版主 9344

來聊聊你們的巨蟹座O型寶寶

是什麼樣的個性呢?

先說我家的弟弟 兩歲七個月

黏黏黏黏黏~~~~黏我到天荒地老

固執的要命 什麼都說我不要

超級會撒嬌 最開心的事情 就是賴在我身上

就算啥都不做 只要在我身上他就安心

任何事情 都指定要我幫他做 例如泡牛奶 換尿布 洗澡

其他人通通不準碰

有嚴重的戀母情結

只要我帶他出去跟朋友見面

他一定拉著我哭著說要回家

因為我的注意力不能在別人身上

但是走在路上 可以很大方的跟不認識的人打招呼

怪怪怪怪怪~~~~~

超黏的巨蟹男
超黏的巨蟹男 2010-03-08 15:17:29 #1F

右~~~

就是要黏在我身上

現在還掛在我身上睡午覺

要他去床上睡就開使扁嘴 家裡有巨蟹座O型小孩的媽媽請進~_1F_img_1 家裡有巨蟹座O型小孩的媽媽請進~_1F_img_2 家裡有巨蟹座O型小孩的媽媽請進~_1F_img_3

KAREN小姐
小涵涵的娘 2010-03-08 15:19:32 #2F

我家MM就是巨蟹座O型

1Y7M了

完~全~不~戀~娘~

我自己全母乳,帶她到1Y3M後,給我婆婆帶,變假日媽

結果這小妮子適應超良好~不哭不鬧~住那都好,誰抱都好~

放假回去會跟我玩~要我抱~離開時會很開心的跟我BYEBYE…

(原作者於 2010-03-08 15:19:58 重新編輯過)

meme-chen
meme-chen 2010-03-08 15:21:12 #3F

黏黏黏黏黏~~~~+1

固執的要命~~~~+1

超級會撒嬌~~~~+1

事情都指定要我幫他做

其他人通通不準碰~~~~~+1

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

上學後就好些了

反而媽媽會有點失落ㄛ~

。樂樂麻咪。
。樂樂麻咪。 2010-03-08 15:32:55 #4F

嗯.....

還沒3歲前超黏

一離開就大哭

到陌生環境會不安

都是寶
都是寶 2010-03-08 15:38:20 #5F

我家哥哥就是巨蟹O型

小時候也是很黏人

現在10歲了

一點也不黏人了找他去哪裡都不要

媽媽們多享受這幾年他黏人的感覺吧~~

No Name女王
No Name女王 2010-03-08 15:47:54 #6F

我自已就是巨蟹座O型的,本來也想生個一樣星座血型的mm,可惜他早產了變成雙子座了啦。 家裡有巨蟹座O型小孩的媽媽請進~_6F_img_1

我自已也覺得我超愛黏媽媽的也,像剛才也才剛跟媽媽講了一個多小時的電話,是媽媽自已講到耳朵痛了硬掛我電話的。

耷耷
【跳跳虎】 2010-03-08 15:48:01 #7F

拔拔要陪他午睡【我不要】 家裡有巨蟹座O型小孩的媽媽請進~_7F_img_1

拔拔馬麻要單獨出去約會【我在家會無聊】 家裡有巨蟹座O型小孩的媽媽請進~_7F_img_2

Tonia媽媽
Tonia媽媽 2010-03-08 16:06:39 #8F

我們家妹妹是超黏哥哥的 不管哥哥要做什麼 她就是要跟著做 哥哥打珠算 妹妹也要打 哥哥在畫圖 妹妹也要畫 應該說是哥哥的跟屁蟲喔 我們家這個妹妹很愛哥哥 但也很兇 哥哥一不小心碰到她 她就要哥哥跟她說"對不起" 現在的小女生都好有自己的意見ㄛ!

豬寶寶a左寶寶
豬寶寶a左寶寶 2010-03-08 16:12:38 #9F

我家的就是巨蟹O型的

可是才八個月看不太出來呢

不過 現在真的有比較黏媽媽

不管誰跟他玩

看到媽媽就會開始裝哭 盯著阿母

要給阿母抱抱

不過對我而言是很甜蜜的負擔啦

我知道在過個幾年之後

他就是小男生不跟女生玩嚕

呵呵呵

只是媽媽會跟我說要多帶出去晃晃

不然都只認我

以後我去上班照顧的人就累囉!!!!

小籽媽咪
小籽媽咪 2010-03-08 16:19:02 #10F

我也是巨蟹座的,不過我是A型 (但是...還沒懷孕前沒驗血型,家人都以為我是O型 囧)

很黏媽媽+1

固執+1

我現在在外租屋,每天還會跟媽媽講很久的電話...

會唸我媽,會管我媽 XDD

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走