長子
長子 2010-03-08 11:22:18 版主 255

我昨天到嬰兒用品店幫寶寶買nac nac內衣

因為我發現nac nac內衣的質料很好,摸起來好舒服

後來我才發現

為什麼沒幫寶寶買內褲

可以我還在猶豫~

小寶寶到底是幾歲才要穿內褲

colleen小峰媽
colleen小峰媽 2010-03-08 11:25:45 #1F

戒尿布後就要穿內褲了

姊姊弟弟站起來
keta 2010-03-08 11:26:25 #2F

沒穿尿布就可以穿啦

波妞$壞蛋
mimiㄉ媽咪 2010-03-08 11:30:28 #3F

我也是最近在幫他戒尿布(1歲10各月),也買小內褲給他穿了~~

Mason's mama-小筠
Mason's mama-小筠 2010-03-08 11:31:54 #4F

戒尿布後就要穿內褲了 +1

小雅 (丫勳媽)
小雅 2010-03-08 11:33:40 #5F

我家是1歲多開始戒尿布時,就開始給他穿小內褲了 …

戒尿布後就要穿內褲了 +1

漂洋過海來看你
一口ㄟ的媽咪 2010-03-08 12:05:43 #7F

男寶寶戒了尿布以後一定要穿前面有開口的內褲嗎?我是不想把之前買的小內褲(前面沒開口,適合包尿布也適合當內褲)都丟掉,覺得還可以穿,老公則是要兒子"像個男人",但我覺得他只是baby,哪有這麼講究呀。大家的男baby都穿的像小大人一樣嗎?

我家是1歲5個月開始戒尿布時,就開始給MM穿小內褲了 +1

童心
童心 2010-03-08 15:09:59 #9F

小男生很多都是前面沒開口的,賣的人是說:怕上廁所來不及!

我家哥哥都是旁邊拉出來尿尿的

水玲瓏
水玲瓏 2010-03-08 16:00:15 #10F

我覺ㄉ當她戒尿布'已經會自己上廁所'或是夏天'大概二歲多'我之前買s號'穿沒幾次'就太小'所以之後買大一點'男生我買四角褲'夏天在家當短褲'慢慢習慣'曾經小孩有一陣子會不穿'所以不要太早買

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走