【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

分享 : 桃園農場體驗--拔蘿蔔!

葳+萱媽咪
葳+萱媽咪 2010-03-08 09:59:57 版主 322

到3/15止,DIY 彩繪 + 餵麝香豬 + 拔蘿蔔

1個小朋友只要150元,蠻好完滴喲!

http://blog.yam.com/gracechia

♥銨銨麻咪♥
♥銨銨麻咪♥ 2010-03-08 10:23:44 #1F

謝謝媽咪分享 分享 : 桃園農場體驗--拔蘿蔔!_1F_img_1

看起來很好玩唷^^

請問這裡適合帶3歲左右的小小朋友去玩嗎?

謝謝分享 分享 : 桃園農場體驗--拔蘿蔔!_2F_img_1

葳+萱媽咪
葳+萱媽咪 2010-03-08 15:24:18 #3F

to:銨銨麻咪

我覺得可能只有餵小動物適合,大一些會較有體驗的樂趣喔

貝蒂媽咪
貝蒂媽咪 2010-03-08 15:36:37 #4F

請問版媽,這個要先付費預約嗎?需要入園費嗎?

葳+萱媽咪
葳+萱媽咪 2010-03-08 15:59:13 #5F

to:貝蒂媽咪

要先在農場網站列印專屬優惠券,我家4人(2大2小),只付小朋友的費用150x2=300元

先匯過去,記得當天去要帶列印出的優惠券,也可以打電話詢問

peggy(j翰媽咪)
peggy(j翰媽咪) 2010-03-08 17:58:33 #6F

謝謝分享

大雁子
大雁子 2010-03-23 14:36:41 #7F

感謝分享~

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過