【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問大家生完小孩後是不是很容易掉髮ㄚ

><""我每次洗完頭..頭髮都掉一堆.梳頭髮也是

好煩喔><

尤其這幾天不但會掉髮還偏頭痛

不知道是何原因??

加上頭曾經受過傷缝過針...

不知道是生小孩的因素還是受傷的關係???

嗚嗚....

大家是不是也和一樣勒??

Erbsen
Erbsen 2010-03-08 00:41:57 #1F

對呀,因為荷爾蒙的關係生完頭髮會掉得很誇張!

我去年生完之後掉了快八個月,(那時候都覺得快禿了,超想哭的)不過之後會慢慢長回來的,別太擔心~

YO-
小祐子的媽~ 2010-03-08 00:45:38 #2F

是的~這非常正常,我生第一胎約四個多月時也是狂掉髮,現在生第二胎五個多月也開始狂掉髮,我老公還以為我生病了,頭髮是一大把一大把的掉,洗一次頭要清兩次排水孔,我都看到我頭皮有點禿禿亮亮的,但過一陣子就會開始長出細毛,所以,不用太擔心~

換個洗髮精吧~

我是用萌X的唷

掉髮改善很明顯

可是洗完頭髮超澀

一定要用潤絲~

乖乖佑的娘
乖乖佑的娘 2010-03-08 00:57:12 #4F

生完1年3個月了~還是一直在狂掉髮(可能是還在餵母奶的關係吧)

現在頭髮有長新毛"倡倡的"(台語)很好笑

過年前去剪頭髮,設計師一看到我的新短毛就問我說剛生完喔~

每天地上都有掃不完的頭髮,洗完頭水孔還會被頭髮塞住呢~

希望能快快長回來~ 一直掉頭髮><

naughtyamy
naughtyamy 2010-03-08 01:10:22 #5F

我是生完四年多了

但還是會掉耶~~~

但上次去檢查又說沒怎樣

不過還是很擔心 QQ

魔鬼滴小辣
魔鬼滴小辣 2010-03-08 01:15:48 #6F

我也是有聽人家說生完小孩後會掉髮ㄚ

但是我覺得一直掉好煩喔

每天有撿不完的頭髮ˋˊ

而且我頭皮有傷口會痛.今天叫我老公看.他說脫皮受傷叫我別再去抓

又剛好是我曾受過傷的附近位子...好痛喔><""

(原作者於 2010-03-08 01:16:44 重新編輯過)

它布妮妮
它布妮妮 2010-03-08 01:27:08 #7F

要補充營養 因為母乳提供養分給寶寶 相對母親營養就會減少很多

我去看中醫都是開補血的中藥 例如四物.十全....等

尤其是身體末梢部分營養比較補充不到 我還會有富貴手.指甲邊緣和肉分離.手脫皮....等 我還去看皮膚科 主要給鋅錠

現在我是上網拍買營養錠 像綜合維他命.鐵劑.鈣片都買 還蠻便宜 一顆約2元上下

魔鬼滴小辣
魔鬼滴小辣 2010-03-08 02:05:04 #8F

樓上麻麻你怎知道我在餵母奶阿^^

而且我的手也都裂開脫皮難過><

請問要怎麼改善阿

像你說的補充營養..可否提供網址讓我參考勒??謝~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己