【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問奇摩一直顯示網頁錯誤該如何處理?

我的電腦依段時間就會秀逗,開啟奇摩的電子信箱或是購物中心都會在左下角顯示"已完成,但網頁發生錯誤"整個網頁的東西排列的非常奇怪,不知道是中毒還是網頁設定錯誤, 有媽咪知道該怎麼解決嗎?

豆 花
豆 花 2010-03-07 23:57:46 #1F

媽咪

試試看下面的方式~~~

1.點選IE上方工具列的"工具"選項.

2.選擇"網際網路選項".

3.點選Temporary Internet files中"刪除Cookie"的按鈕.

4.再點選"刪除檔案"並勾選"刪除離線內容" 按確定.

5.最後再點選對話框中的確定即可.

完成上述動作後再作測試~~~

(可以的話順便確認防毒軟體和防火牆設定是否有設定到安全性限制...)

我昨天也遇到同樣的狀況, 不過是在拍賣網站^^"

豆 花
豆 花 2010-03-08 00:02:43 #2F

.

(原作者於 2010-03-08 00:04:04 重新編輯過)

akane.
akane. 2010-03-08 00:10:02 #3F

yahoo最近怪怪的

以上方式我試過

沒用

但在比較新的電腦開網頁

又沒問題

親親我ㄉ寶貝
親親我ㄉ寶貝 2010-03-08 01:03:25 #4F

我的也是這樣說..

隔一陣子就會發作一次==""..

同學叫我下載goole的瀏覽器..

打不開的就用那個看..

因為習慣原本的ie所以2者都還是輪著用..

不過這是不是算中毒啊??

我是電腦白癡說..唉..

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走