【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

台南哪裡可以用媽媽手冊換贈品

杜小魚
刁蠻小魚 2010-03-07 22:16:34 版主 129

目前知道 麗嬰房 奇哥 愛的世界 維康 丁丁藥局

請問還有哪些地方可以換的嗎!?

Chindy
Chindy 2010-03-07 23:02:42 #1F

媽咪 ,請問台南奇哥在哪呢?

謝謝

地瓜 2
地瓜 2 2010-03-07 23:31:15 #2F

台南奇哥在新光三越有設櫃

在忠義路上有間天之嬌 可以換一件肚衣

<肚衣是後來在網路上看到 人家說的>

我生第一胎時 是換到一件兔裝

現在第二胎 打算過陣子在去換

-------

奇哥 是換什麼東西啊?

要消費嗎??

媽媽&小寶貝
媽媽&小寶貝 2010-03-08 08:18:10 #4F

這裡有整理

免費用媽媽手冊可以領贈品的唷~~(隨時更新)

http://blog.yam.com/lindahung666/article/15314679

牙籤兔寶寶
牙籤兔寶寶 2010-03-08 10:08:03 #5F

奇哥~~我2月份要去換時專櫃小姐說今年的活動還沒有開始耶

已經可以換了嗎??

Chindy
Chindy 2010-03-08 13:20:51 #6F

在忠義路上有間天之嬌 可以換一件肚衣

<肚衣是後來在網路上看到 人家說的>

我生第一胎時 是換到一件兔裝+1

=============================

去年底陪我弟媳去換,是換紗布衣哦!

杜小魚
刁蠻小魚 2010-03-08 19:38:40 #7F

我目前都還沒有去換

因為現在2個多月快3個月而已

我打算4個月過後再慢慢去換了 !!!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走