【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

當小花僮所需的髮飾配件該去哪裡買?

愛琳媽
愛琳媽 2010-03-07 15:23:47 版主 183

請問當小花僮所需的髮飾配件該去哪裡買?

像是可愛的花朵髮飾啦...有氣質的髮帶啦...

還有一些像是寫真館裡常會有的小天使的羽毛翅膀等...

因為妹妹才兩歲半,

我發現好多漂亮的髮箍對她來說太大,

不然就是很難找到能搭配她白色紗紗小禮服的髮飾...

新娘希望小朋友能有小翅膀,

這更難找了...

有人知道該去哪買或訂作呢?

頭髮上捲子或電棒弄捲,盤不盤頭都OK,帶個小皇冠也可以阿

網拍有專門在做小花頭的髮飾.手環可以搭整組的.(髮圈也有分尺寸..)

BBH好像也有這方面手創的媽咪,可以在找找.問問.. 當小花僮所需的髮飾配件該去哪裡買?_1F_img_1

丫頭 媽
丫頭 媽 2010-03-07 15:42:45 #2F

版媽可以參考這家Y拍上搜尋

LilianTang手工蝴蝶結

我自己還沒買過~ 但身邊很多朋友都買過

它的手工髮箍真的很美

joan
joan 2010-03-07 15:48:43 #3F

去早市找就有了 又很便宜

我才幫姐姐幼稚園的老師買了好幾個新娘髮圈(2層網紗)

一個39元 又好看

建議版媽可早上去菜市場尋寶

摸得到的幸褔
最近比較煩 U_U 2010-03-07 16:21:24 #4F

這位媽咪專做手工髮飾,外面店面買不到,超美~

這個髮飾跟手杖是跟這位媽咪客製的~

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view4&mid=115946&page=2&folderid=2327316&fid=63233265&z=F&mfid=115222

Nicole媽咪

http://www.babyhome.com.tw/album.php?mid=33428&mfid=57855

愛琳媽
愛琳媽 2010-03-07 16:23:40 #5F

我們住的附近都沒有什麼傳統的有賣好多東西可尋寶的菜市場呢...

真可惜...

網拍上好像有許多寶...

可是從沒用過...要不是媽媽們有提供資訊,真不知該如何下手呢...

真謝謝大家...

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過