野豬妹
野豬妹 2010-03-07 10:17:05 版主 160

我們是十二月底一月才決定不避孕的,

可是我又是那種想要做什麼就希望可以做到,

第一個月1/31月經準時報到

心情沮喪了三四天,又重新振作

老公也很配合....

第二個月開始就用基礎體溫來做功課

週期三十天的月經到現在還沒來

Delay了幾天了

這一週我每兩天就跑小屈買台塑生醫的1sure驗孕

蝦咪都沒有...

昨天晚上驗了以後又是清楚的一條線就覺得好苦惱XD

(噗噗~我還真的太心急了)

老公自己是醫護人員

對於我這樣緊張神經質的行為

都只有像看笑話一樣~

有同事建議我如果都驗不到就去找醫生驗血比較快

結果老公就說"那你只會得到像我這樣嘲笑你的結果啦"

他都不懂我既期待又害怕受傷害的心情:(

這幾天體溫依然持續高溫...

只能等待囉~~~~

anuphy
anuphy 2010-03-07 10:21:16 #1F

媽媽要學習放鬆心情

才試一個月而已呢!

如果每個月都得失心這麼重日子一定過的很辛苦阿

而且壓力大不利懷孕喔

醫生說 如果不避孕三個還沒懷孕

就要找老公一起去檢查

希望你不用等到三個月就懷孕了

但是萬一萬一到時候需要找老公去檢查

就換你嘲笑他好了 (我開玩笑的啦~)

慈心女
慈心女 2010-03-07 10:22:02 #2F

女性私身體說

高溫16天就是懷孕...看看妳的高溫幾天了

野豬妹
野豬妹 2010-03-07 10:45:17 #3F

我每次都開玩笑笑老公說....你送我上億的財產,卻一點用處都沒有XD

然後他聽了都很....................受傷

哈哈哈~~~

我有嘗試著放輕鬆,把重心都放在跟狗狗玩樂

目前已經高溫16.17天了耶:)

希望這幾天能有個結果囉!

要嘛就月經快點來... 這樣好讓我重新振作再接再厲!

版上的媽媽們加油~~~~~

adsnew
Cocofish
Cocofish 2010-03-08 23:08:47 #4F

版媽....

放輕鬆喔!

剛開始會心急是很正常的

但這種心態千萬不要維持太久喔!

(因為萬一沒有 得失心太重 容易受傷喔)

祝福你....早日好孕

我也等到不敢期待了~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過