請推薦好用的棉被收納袋

想收起家裏的三條厚被

還有一堆毛毯

實在是太佔空間

有更好用的收納袋可以節省空間嗎

謝謝分享哦^^

夏小森
小森 2010-03-06 21:20:06 #1F

如果是毛毯可以用一般床罩組在使用的那種提袋,超好用的。

棉被如果是傳統的那種又厚又重的真的只有棉被收納袋才裝得下了。

我家的棉被都是那種羽絨被.羊毛被輕又保暖,每年換季都是先晒好再脫下被套洗乾淨穿回來後拿床罩組那種提袋裝。

IAMBABY
kikibaby 2 2010-03-07 08:28:23 #2F

《購得樂》萬用平面式真空壓縮袋輕鬆收納5件組

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=1437813&co_servername=302cadaa7853da67d4c0547de27c5982

裡面有影片介紹。

小比比的媽咪
小比比的媽咪 2010-03-07 11:57:22 #3F

多益得真空壓縮袋,

http://sh1.obuy.tw/doit/item.asp?item_id=401603

樓上媽咪推薦的那種我用過,但是不同牌子,不過每次都不到幾天就又膨脹起來了,不知道是不是沒用吸塵氣的關係,後來看第四台有在介紹這種真空壓縮袋,又在家樂福看到就買來用了,真的一整年都不會膨起來(就算有膨起來也只有一點點,我沒什麼感覺),以前沒有用吸塵氣時就和老公坐在上面壓,效果已經很不錯了,後來買了吸塵氣來吸後,吸完整塊可以拿來K人,保證會痛死吧,硬的跟石頭一樣,說真的看到價錢我不怎麼喜歡,不過真的好用,後來還介紹婆婆用唷,版媽可以試試看 請推薦好用的棉被收納袋_3F_img_1

(原作者於 2010-03-07 11:58:13 重新編輯過)

IAMBABY
kikibaby 2 2010-03-07 19:02:14 #4F

多益得的我在家樂福買過一次, 看現場示範很好用,

一個我記得三百多元(大),

當時購買時, 家樂福現場示範的人員馬上又示範一次給我看,

是我笨手笨腳吧, 我忙不過來,

要先拉平, 又要先把吸塵器放進洞裡,打開開關又要拉平袋子,

厚..我真的手忙腳亂....最後多益得的收納袋就被我冰起來了。

後來我還是買有"夾鍊袋+逆止閥"的收納袋,

目前換季拿出來, 並沒有膨起來的狀態唷,

我還是覺得夾鍊袋最好用,

一組好幾個, 換算下來平均一個100元上下,

我覺得比較划算耶。

馨★媽
馨★媽 2010-03-07 19:31:25 #5F

請問羽絨被.羊毛被也可以用真空收納嗎.tks

carol
carol 2010-03-07 22:21:14 #6F

我家的過季衣物.棉被都是用真空收納袋收納,

是用好市多賣的space bag品牌,

1盒大小尺寸都有,

很划算!

且用真空方式收納,

衣物比較不怕發霉和異味,

最重要的是省空間,

真的好用。

VV
VV 2010-03-07 23:30:06 #7F

在美華泰跟一些大賣場有買到台製的"比特兔",一個100多,L號,真的很好用,都可以縮得很小,是收納好幫手,但有人說棉被用真空收,會不暖.

麻糬的俏媽咪
麻糬的俏媽咪 2010-03-08 15:08:13 #8F

美華泰~~棉被收納袋這個月有特價喔(剛看dm有看到)

carol
carol 2010-03-08 15:32:18 #9F

剛收到好市多護照,

space bag真空收納袋,

1盒12入,

價格約899元,

4/2~4/8 可再折200元喔!

謝謝媽咪哦

我得請朋友幫我去好市多買了

希望很好用^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力