有人有在御絨中醫診所減重過嗎..

臻雅
姿臻ㄉ媽 2010-03-06 05:10:19 版主 18K

剛去御絨中醫診所廖醫師的部落格看了一下..成功案例非常多

請問水水妳們有去哪裡看過嗎....

http://tw.myblog.yahoo.com/urdrliau-beauty/

lily
lily 2010-11-30 08:44:54 #1F

請問版媽後來有去嗎

我也想了解 減重效果如何

臻雅
姿臻ㄉ媽 2010-11-30 09:47:25 #2F

沒有ㄌ...

不想我知道(幸福診所).我堂姐就是去幸福診所瘦下來ㄌ她減20ㄐ公斤

妳可以查詢看看

金榜題名
金榜題名 2010-11-30 13:14:09 #3F

我也想去

不便宜呢,一個月哩哩扣扣加一加也要近一萬元

而且看網友埋線的經驗,體質不一定適合

所以有點猶豫

lily
lily 2010-11-30 13:59:39 #4F

樓上媽咪

我最近聽廣播 有聽到廖醫師 很心動也很想去

哇 價格真的這麼貴呀

金榜題名
金榜題名 2010-11-30 17:58:19 #5F

上星期打電話去問

一個月療程包含3次埋線+28天藥粉(或藥錠)

只做正面局部(通常是肚子)就要五千多

正+背面要六千多

藥粉和藥錠價格又有不同

每次掛號150,一個月四次600

通常醫生會建議再吃水藥調身體,好像要二千多

加一加,一個月差不多近萬元

體重瘦的速度算蠻正常的,一個月約2-3公斤

其實飲重控制+有氧運動,瘦的速度也差不多

後來想一想乾脆買健身房課程比較健康

小剛寶貝媽咪
小剛寶貝媽咪 2012-07-25 20:58:15 #6F

御絨~~現在叫御丰了 有媽咪去過??
cuteronron
cuteronron 2012-12-11 12:06:01 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

小剛寶貝媽咪
小剛寶貝媽咪 2012-12-16 21:14:36 #8F

有媽咪去過??
~寶寶~
~寶寶~ 2013-01-03 15:51:41 #9F

我是在京城堂做減重的,我個人在那瘦了蠻多,費用算中等~因為我比較過,好像大概都是這個價格~
小剛寶貝媽咪
小剛寶貝媽咪 2013-01-06 17:06:39 #10F

推~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過