【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

◆夜市買東西要小心(**傻子的我遇到騙子**)

前兩天

在夜市幫妹妹買一頂帽子

剛好沒尺寸

老闆很親切說可以先付錢他再幫我送到我家(離夜市走路就到了)

看老板笑口常開又親切於是我沒想那麼多當場爽快的付清290元全額

她拿出小筆記本要我寫地址電話他明天會送來給我

臨走前還請他要來前務必先打給我以免撲空

等了第3天了

一通電話也沒有

氣沖沖的直奔夜市

找不到了

大概是臨時攤

我真的好難過喔

真的不能太相信人

如果是百貨公司就不會發生這種事

怪自己太笨

很難過

上網買大王尿布已經被騙了一次還沒去報案

現在又被騙了

以後我會多小心

(如果有住永和或是會到樂華夜市的媽咪幫 我留意一下好嗎

那攤在比較靠近錢櫃那頭..不是sogo那頭喔...專門賣出生小嬰兒的襪子跟手套還有夏天的花邊帽跟冬天毛帽..攤位很小一攤...老闆兩個一個短髮戴眼睛另一個長髮)

我心情很不優~~ ◆夜市買東西要小心(**傻子的我遇到騙子**)_img_1

寶貝 愛你
shenshen 2010-03-06 04:08:58 #1F

媽咪

尿布事件是這個嗎

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2877942&bid=6&r=803&page=41

快去報案吧,有機會可以拿回錢喔。

小Bi Bi 媽媽
小Bi Bi 媽媽 2010-03-06 06:26:48 #2F

版媽

或許那個老闆不是存心騙妳的

為了290元騙一個人很不值得的

你再等等吧!

如果下次還有類似的狀況

建議妳只要付50~100元的訂金

等拿到東西當面再付款即可

還有你可以問問他旁邊的攤位那帽子店

是週幾來擺攤

一般而言

如果妳是週三去買的

下週三再去

帽子攤還會在原位哦!

媽咪太大意了

應該先問清楚都週幾來擺,是否固定位,並留對方聯絡資料才對

(如果是我,缺貨就當我省下一筆錢,我不會先付錢買耶)

其實如果他每天不同區在賣的話,根本不可能隔天幫您送啊

至少也是隔週了吧~就像樓上媽咪說的,若固定週三在這裡的夜市,

則下週三才有可能給您才是...再等等看吧~每天都去逛一下^^

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2010-03-06 08:53:24 #4F

如果是沒有我要的尺寸或商品,我一定會問老闆什麼時候過來擺攤,等他那天過來的時候再去買。

現在錢難賺阿,千萬不要輕易把錢交出去。

還有尿布事件快去報案吧,蘋果媽媽自己也承認他是詐騙的了。

sane
sane 2010-03-06 09:49:36 #5F

當交人生的學費 還好不多 我以前教的才多ㄝ

十萬換一張紙 心痛ㄚ 更笨 ◆夜市買東西要小心(**傻子的我遇到騙子**)_5F_img_1

是不是在生活圈門口那賣的

還是在福賓鐵板燒門口那家

在那裡賣BABY帽子手套的大概就那幾攤而已

若是我的話我會請老闆先幫我留著

看他什麼時候會再來擺攤我再過去跟他拿

而且看了你的敘述

老闆只說會幫你送去你家

但是他並沒有說什麼時候會送去

就像樓上媽咪說的

他若是只固定擺1.2天那也要等他下次來的時候才能幫你送去

晴知貝比
晴知貝比 2010-03-06 11:59:55 #7F

媽咪下次你要留電話老闆的

另外留電話給他請他來時再打給你

通知你

你看你是星期幾去的或問問他隔壁的看看有沒有認識

流動的也許老闆沒來所以就忘記了

別難過了你就注意看看

也許隔週他又來賣了

小宥鈞的媽咪
小宥鈞的媽咪 2010-03-06 12:00:18 #8F

媽咪我感覺那擺攤的老闆應該不會騙你喔!

或許是沒有貨,他又沒連絡你

你下星期再去看看 ◆夜市買東西要小心(**傻子的我遇到騙子**)_8F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走